Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2019, 20:35   #11

Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в Рождественский пост

Спасибо вам всем за советы и поддержку! Сегодня не получилось обмагнезиться с утра, зато сходила в баню с веничком. Вечером встала на весы, хотя после баньки хомячила с вином, вес 84.... я думала, что будет больше.. Завтра с утра тоже не получится выпить магнезию, т.к. днем -в люди. Да, думаю надо поголодать, вес в начале голода уходит быстро, потом учесть ошибки...ошибки-это в моем случае неумение выходить из агонии начать жрать, просто жрать, много, все подряд, лишь бы поразнообразнее понаталкивать в себя все, что возможно, даже когда чувство голода уже полностью пропало...ведь в принципе, если, сидя перед тазиками с грибочками-капусткой-картошечкой я могла бы абстрагироваться от стола, спросить себя, что, неужели из-за этого я буду подвергать опасности свое здоровье, после страдая страшными отеками, неужели ради этого можно влегкую испоганить результаты 21 дня голода,... но эти мысли только сейчас... а вот что мне мешало даже сегодня после бани не жрать, и не пить , ведь вчера вроде прекратила этот беспредел...сегодня началось с того, что оправдала себя тем, что пока все-равно не на голоде, грустно, противно и мерзко, существует даже диета на красном сухом вине,...выпила, ограничения и добрые желания слетели, начался жор, бороться с которым уже не было ни желания, ни возможности... Жором я называю не чувство голода, а бешеное желание забрасывать в себя все, что в доступе в холодильнике, на плите, в шкафчиках, вазочках...Причем без соблюдения хронологии, за пирогами , соленостями могут следовать сладости, а после снова суп-горячее, снова сладости,... Ну вот , сегодняшний пример, как это все происходит, отражает аналогичный ход моих мыслей при срыве..И как в будущем выходе из голода учесть эти ошибки ?! Мое желание -завтра выпить магнезию, пойти на ВГ. Поддержите ?! А что делать с мозгами, которые невозможно переключить со срыва после голода ? Хочу понять людей, у которых нет желания обжираться, которые не видят удовольствия в этом. У меня какое-то желание растянуть желудок до такой степени, что дышать трудно, причем , если это овощи без соли-масла, не считается, должно быть и мучное, и сладкое, и жирное,.. всякие вредности... И как будто делаю все это вопреки чему-то, как в протест, назло,...Как будто дойду до самого края, когда уже все встанет в горле, вот после этого когда-то , завтра, или в другой день начнется все по-новому, легко, хорошо...Вот такая получилась исповедь. Наверное, мне обитать не на сайте голодающих...Где-нибудь по психотерапии...
E_Lena (12-01-2019), galla (12-01-2019), Grape (19-04-2019), marimosk (11-01-2019), Sergeyb (12-01-2019), TatSu (12-01-2019), Княженика (12-01-2019), Кремышев (12-01-2019), Майя (02-04-2019), Репа (13-01-2019)