Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2019, 07:27   #11

Поблагодарили 992 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в Рождественский пост

Цитата:
Сообщение от Valjkiria Посмотреть сообщение
Джуллия, чего я сейчас себя лишаю в состоянии тормознутой зацикленной коровы....не надо месяца, чтобы написать ... Но когда возникает ситуация, как, например,когда я была в гостях после голодовки перед вкуснячими малюсенькими грибочками, дымящейся картошечкой, посыпанной кусочками деревенского масла от соседской био-коровки, посыпанной зеленым лучком, растущем на окошке на земле из-под био-коровы, (а не купленным в магазине, от которого не понятно, чего больше-пользы или вреда ..можно и не описывать дальше весь гастроном на столе...), и я такая хорошо похудевшая, не желающая верить, что эти килограммы со скоростью света вновь налипнут....то в этот период не просто теряется эта самая ниточка, а про нее просто даже думать не хочешь , не можешь...Вот когда засада...после голода...
Valjkiria, может и не нужно месяц, чтобы написать, но ты попробуй напиши, то что ты любишь и чем тебе нравится заниматься повторяю очень подробно. Наскоком все не напишешь со временем вспомнишь многие моменты доставляющие радость. Пока кроме как вкусно поесть я ничего не услышала. Я к примеру люблю смотреть на закат и много всего не связанного с едой. Ты сейчас зациклена на негативе...отвлекись. Я верю, что человек своими мыслями и эмоциями влияет на структуру воды. Положительные эмоции образовывают привлекательные кристаллы с правильным строением. При отрицательных вода едва ли вообще может образовать какие-либо кристаллы. А ведь вода составляет не менее 70 % нашего тела.
Цитата:
Вполне возможно, что на этом ресурсе появится кто-то, кто знаком с этим , и ответит мне: нафига изобретать велосипед ?! Возьми книгу такую-то или сходи на консультацию к тому-то... Я чувствую, что ответ очень простой, и где-то рядом..Потому и пишу тут , и спрашиваю тут
Конечно легче надеется на чудо, чудо-книгу, чудо-совет, чудо-специалиста, но нет гарантии , что ты опять наплевав на все эти чудесные "рычаги" не начнешь поглощать еду тазиками вызывая рвотный рефлекс. Ты сама и есть чудо.
Когда Ящерица писала, что мотивации нет я честно говоря была с ней не согласна. Теперь на твоем примере понимаю о чем она говорила. Мотивация есть, но у многих она заглушается обостренным чувством голода. Теперь о Валерии+...да она нашла для себя путь. Чем не чудо-совет попробуй. Или ты уже сразу решила, что тебе это не подходит? Вначале Валерия+ переедала и налегала на калорийную пищу, но в итоге питание нормализовалось. Я сначала тоже скептически отнеслась к мысли о существовании среднего пути. Теперь вижу, что ошибалась.
Цитата:
отсутствие возможности регулировать свои действия, нести ответственность за свои поступки, собственная глупость...
Это называется распущенностью – склонностью поступать по своей прихоти, предпочитать приятное полезному, приносить собственную пользу в жертву удовольствиям, не контролировать свои потребности.
Цитата:
счастье, мне кажется, не определяется категориями материального, восприятиями тебя окружающими,....а именно ТВОИМ СОБСТВЕННЫМ СОСТОЯНИЕМ.
Не все так думают. Поэтому и хотела убедиться задав тебе вопрос.
Цитата:
Я свою проблему хочу вытянуть наружу с вашей помощью, т.к. засада не только в том, что на меня не действуют такие методы, но и у меня нет большого желания их соблюдать, тем самым вовлекая себя в возвращение к проблеме..Замкнутый круг..
У меня сложилось ощущение, что ты сама не хочешь вырваться из этого замкнутого круга...Окей, каждое мнение имеет место быть. Я лишь хочу от всего сердца тебе пожелать найти такое чудесное средство, которое решит твою проблему.
Джуллия вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Джуллия спасибо за это полезное сообщение:
galla (15-01-2019), Sergeyb (15-01-2019), Valjkiria (15-01-2019), Валерия+ (15-01-2019), Княженика (15-01-2019), Кремышев (15-01-2019)