Цитата:
Сообщение от Valjkiria
Джуллия, чего я сейчас себя лишаю в состоянии тормознутой зацикленной коровы....не надо месяца, чтобы написать ... Но когда возникает ситуация, как, например,когда я была в гостях после голодовки перед вкуснячими малюсенькими грибочками, дымящейся картошечкой, посыпанной кусочками деревенского масла от соседской био-коровки, посыпанной зеленым лучком, растущем на окошке на земле из-под био-коровы, (а не купленным в магазине, от которого не понятно, чего больше-пользы или вреда ..можно и не описывать дальше весь гастроном на столе...), и я такая хорошо похудевшая, не желающая верить, что эти килограммы со скоростью света вновь налипнут....то в этот период не просто теряется эта самая ниточка, а про нее просто даже думать не хочешь , не можешь...Вот когда засада...после голода...
|
Valjkiria, может и не нужно месяц, чтобы написать, но ты попробуй напиши, то что ты любишь и чем тебе нравится заниматься повторяю очень подробно. Наскоком все не напишешь со временем вспомнишь многие моменты доставляющие радость. Пока кроме как вкусно поесть я ничего не услышала. Я к примеру люблю смотреть на закат и много всего не связанного с едой. Ты сейчас зациклена на негативе...отвлекись. Я верю, что человек своими мыслями и эмоциями влияет на структуру воды. Положительные эмоции образовывают привлекательные кристаллы с правильным строением. При отрицательных вода едва ли вообще может образовать какие-либо кристаллы. А ведь вода составляет не менее 70 % нашего тела.
Цитата:
Сообщение от Valjkiria
Вполне возможно, что на этом ресурсе появится кто-то, кто знаком с этим , и ответит мне: нафига изобретать велосипед ?! Возьми книгу такую-то или сходи на консультацию к тому-то... Я чувствую, что ответ очень простой, и где-то рядом..Потому и пишу тут , и спрашиваю тут
|
Конечно легче надеется на чудо, чудо-книгу, чудо-совет, чудо-специалиста, но нет гарантии , что ты опять наплевав на все эти чудесные "рычаги" не начнешь поглощать еду тазиками вызывая рвотный рефлекс. Ты сама и есть чудо.
Когда Ящерица писала, что мотивации нет я честно говоря была с ней не согласна. Теперь на твоем примере понимаю о чем она говорила. Мотивация есть, но у многих она заглушается обостренным чувством голода. Теперь о Валерии+...да она нашла для себя путь. Чем не чудо-совет попробуй. Или ты уже сразу решила, что тебе это не подходит? Вначале Валерия+ переедала и налегала на калорийную пищу, но в итоге питание нормализовалось. Я сначала тоже скептически отнеслась к мысли о существовании среднего пути. Теперь вижу, что ошибалась.
Цитата:
Сообщение от Valjkiria
отсутствие возможности регулировать свои действия, нести ответственность за свои поступки, собственная глупость...
|
Это называется распущенностью – склонностью поступать по своей прихоти, предпочитать приятное полезному, приносить собственную пользу в жертву удовольствиям, не контролировать свои потребности.
Цитата:
Сообщение от Valjkiria
счастье, мне кажется, не определяется категориями материального, восприятиями тебя окружающими,....а именно ТВОИМ СОБСТВЕННЫМ СОСТОЯНИЕМ.
|
Не все так думают. Поэтому и хотела убедиться задав тебе вопрос.
Цитата:
Сообщение от Valjkiria
Я свою проблему хочу вытянуть наружу с вашей помощью, т.к. засада не только в том, что на меня не действуют такие методы, но и у меня нет большого желания их соблюдать, тем самым вовлекая себя в возвращение к проблеме..Замкнутый круг..
|
У меня сложилось ощущение, что ты сама не хочешь вырваться из этого замкнутого круга...Окей, каждое мнение имеет место быть. Я лишь хочу от всего сердца тебе пожелать найти такое чудесное средство, которое решит твою проблему.