Цитата:
Сообщение от Джуллия
Вначале Валерия+ переедала и налегала на калорийную пищу, но в итоге питание нормализовалось.
|
Питание нормализовалось только по количеству.

Но калорийную пищу я ела, ем и буду есть.

Исключение составляют сладости и сладкая выпечка, их буду есть редко. Девчонки, я не придерживаюсь диетических теорий о вреде соли, правильности сыроедения и обязательного уменьшения в рационе жиров/белков и т.п. В инете есть много научных исследований о пользе животных жиров и белков. Именно
научных исследований, а не популярных статей, как в случае с сыроедением. Я не считаю вредным ни один пищевой продукт, данный Богом нам в пищу, кроме промышленно-приготовленных продуктов. Поэтому в магазине мы покупаем муку, мясо, овощи, фрукты, соль, сахар и сами, из этих продуктов, готовим ветчину, йогурты, хлеб, слив. масло, творог и т.д.,и т.п. Т.е. никаких промышленных продуктов мы не едим: ни пельменей, ни колбасы, ни сливочного масла, ни мороженого, ни выпечки. В них трансжиры, а от трансжиров вся засада со здоровьем и происходит. Наша еда очень близка по качеству к НУПу, т.е. к низко-углеводному питанию (кроме времени православных постов), но она однозначно калорийная и в ней присутствуют животные жиры в довольно больших количествах. И при этом мы продолжаем худеть, следовательно - калории и вес вовсе не так уж взаимосвязаны как нам в голову вдалбливали диетологи.
А на ИГ желательно есть именно калорийную пищу, чтобы не испытывать голода до следующего приёма пищи.