|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||
|
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Улитка на склоне
Цитата:
Попробовала я вчера посчитать рывки за 10 минут - первый раз сбилась со счету, второй, третий Намахалась вдоволь без привычки - каждый раз заново начинала. Не, считать я, конечно научусь, не проблема .Но ознакомилась повнимательнее вот с этим: Цитата:
Цитата:
..А с какого, спрашивается, перепугу решила я пройти весь этот путь за две недели (согласно своему "предварительному плану" )? Тем более, что тренированность у меня сейчас, в сущности, нулевая (практически ни одного рывка не сделала с самого декабря). Ну да, была у меня другая активность, но всё это не рывок. Разве мне не нужно повышать тренированность? Цитата:
Цитата:
![]() Почему не со второго? Все очень просто: у меня нет гири весом 6 кг, используемой во втором туре, а есть только 8 и 10. Если же мне все-таки взбредет в голову испытать себя и на 12 кг.... ну что ж, у меня есть гантельные блинчики по 2 кг)))) примотаю один скотчем, и вперед .Цитата:
. Ни на что претендовать не собираюсь.Эта привязка к соревнованиям - просто чтобы была точка отсчета. В общем, месяц или даже два (если следовать установленным правилам) у меня в запасе. Самое главное для меня условие: за весь период никакой животной пищи в рационе быть не должно. Да ее, собственно, и до того не было. Припоминаю сметану в салате, вроде бы, в декабре - это, кажется, последнее, что было... вот от нее и буду вести отсчет. ![]() Голодания будут, конечно. Вряд ли длительные, но регулярные не меньше трех дней - без этого никак.
|
| 11 пользователей сказали snail спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |