Цитата:
Сообщение от Кремышев
Lika - потенциально новая участница! Приглашаем присоединяться к нам в новом году!
|
Спасибо огромное. Но боюсь не получится у меня. Со здоровьем пока не очень все хорошо. И голодать долго не могу совсем, хотя раньше легко 10-14 дней проводила. А сейчас 3-5 дней максимум, а потом 7 дней еле ноги передвигаю. Поэтому и дневник не завожу. Ради трех дней голода какой смысл?
Хожу понемногу на беговой иногда бегаю, когда силы есть. Бывает неделю все хорошо, а потом 2-3 не очень. Какие тут соревнования? Так смотрю на Вас и повторяю. Характер у меня такой, что считаю если не можешь бежать - иди к своей цели, не можешь идти ползи, не можешь ползти смотри в сторону своей цели. Пока ползу.

Смотрю на Вас всех и ползу. Сергей сказал в дневнике у Hungry, что если нет возможности ходить в зал можно заниматься гирей, что гиря хорошая альтернатива залу. Вот я и взялась за гантельку. Сколько подниму, столько и хорошо. Даже если 10 раз пока получается, пусть так.
Буду заниматься пока так, как дойду до уровня самого слабого участника вашей команды так и начну учавствовать.