|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание для преодоления диабета 2 типа
Всем привет.
Вчера не удалось отписаться за вчерашний день. Самочувствие было хорошее. Днем случился самостоятельный стул. К вечеру начала печь изжога. Наверно из-за того, что временами подступал голод, начиналось обильное слюноотделение, возможно выделялся желудочный сок (он то и раздражал желудок). Выпила стакан Боржоми, изжога прошла. Вчера опять начала побаливать спина с отдачей под левую лопатку. Болело горло. Мерзла. Настроение было нормальное, Энергия была. Теперь про сегодня 10-й день ВГ. Вес - 79; сахар - 6,5. Состояние нормальное. С утра немного побаливал живот, была некоторая слабость. Сейчас немного получше. Сильно мерзну, особенно руки. Немножко тяжелая голова. Опять периодами печет изжога. Желание поесть возникает временами, но быстро проходит. Под левой лопаткой продолжает болеть. Горло при глотании продолжает болеть. Есть ощущение , что в глотке есть какой-то ком, который не могу проглотить. Обратила внимание, что если бы не чувство голода, то такое ощущение , что вроде и не голодаю, т.е. состояние не хуже чем в обычные дни, когда я днем не ем, а ем только вечером. Странно, как некоторые люди раньше в голодовку могли заниматься канибализмом . Ведь голод вполне можно терпеть без особых напрягов. Забыла еще написать - вот уже на протяжении 3-х дней вместо воды пью очень слабенькие чаи отдельно из ромашки, мяты , семян укропа, зеленый чай (чаи очень бледно заваренные). Простую воду не могу в себя затолкать. Когда стала замечать, что мочи почти нет в течении дня (максимум 100-150 мл.), тогда и решила пить чаи. Сейчас уже получше, В туалет хожу уже 3-4 раза по грамм 150. Зеленый чай и мяту пью днем, укроп вечером, ромашку на ночь. Все это ни чья не система, а мое личное ощущение, на основании информации полученной из разный источников о свойствах этих трав. Может, что-то делаю не правильно, подскажите, что не так. Всем хорошего настроения и удачи. |
![]() |
![]() |