Цитата:
Сообщение от Джессика Флетчер
У меня с туалетом всё наоборот. У меня на кето просто хроническая диарея, плохо останавливаемая. Особенно это касается зелени. Это меня в частности достало, и я начала искать другие пути.
Тут вопрос вот в чём. Вас проблема запора беспокоит, потому что вы чувствуете дискомфорт или просто из-за отсутствия стула? Если вы не едите неперевариваемую клетчатку тазиками, и у вас хорошее всасывание, у вас может быть стул раз в 2-3-4 дня, и это будет ок. Если же вы чувствуете дискомфорт(тяжесть, вздутие), то надо пересматривать содержимое того, что вы едите. Что-то может вносить диссонанс, вызывать аллергию.
И отвечаю на ваш вопрос по измерению кетонов - да, в моче.
|
Джессика Флетчер, Физически ничего не беспокоит ,наоборот вопрос вздутия отпал ,больше волнует то что редко хожу в туалет и стул неоформлен

.
Но у меня клетчатки мало ,я умышленно ее на первое время убрала для того ,чтоб меньше было соблазнов объесться салатом и разбить объёмом свой желудок .
А на сухую жевать петрушку ,укроп и рукколу не тянет ,щипаю немного ,но в сумме не больше 30 г получается ,ещё огурцы ем (около 100г),вообще я обожаю помидоры ,но их говорят ограничить людям с гормональными проблемами ...так что я пока воздерживаюсь .У меня сейчас вся еда максимально безопасная в плане аллергенов (сало ,домашние яйца и свинина ,могу согрешить орехами).
По поводу кетонов в моче ,я тоже так измеряю ,но говорят ,что это неточные показатели и не факт ,что кетоны на необходимом уровне в крови .поэтому я в замешательстве .Пока не готова купить себе прибор для измерения по крови .
А есть ли у Вас обещанные побочки катода в виде прилива сил ,хорошего настроения и ясности ума ,а то у некоторых людей прям просветлением случатся в этом состоянии .я пока ничего не чувствую ,может мало времени прошло )так что жду чуда