Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2025, 17:43   #35

Поблагодарили 176 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ozempic и голодание. Длительный марафон

привет всем
обнаружила странную вещь. я не имею аллергию пищевую кроме как на цитрусовые,но и их надо есть каждый день в течение месяца,чтоб аллергия себя проявила. От ежедневного кусочка лимона ничего не случится, но 2-3 апельсина или мандарина ежедневно(были у меня такие периоды в жизни, например при токсикозе.когда не тошнило только если ела апельсины) в течение 2 недель минимум приводили к появлению крупных красных пятен на теле, которые я расчесывала .Так что даже в сезон этих фруктов я их не ем каждый день, да и приелись уже.
В общем отеки сошли, на фоне того что было с ногами,лицом и руками последние года. сейчас их я вижу тонкими,хотя взгляд в зеркало показывает иную реальность По утрам никаких отеков нет вообще. Но вот уже несколько раз,когда я втихаря о т всех буквально сьедала хороший кусок белой сдобы, то на утро обнаруживала опухшее лицо,отекшие веки. Я пару раз решила,что совпадение,но нет. Закономерность. Ну по идее это может быть реакция на глютен. Но я ем иногда хлебцы из ржаной муки и отеков точно нет.Но ведь глютен содержится и в ржаной муке тоже. В общем странно.
Вес на данный момент118,5 кг.
и я чувствую,что опять начала выходить за рамки диеты.Так что очень серьезно подумываю о голодании. Тем более в данный момент приходится сильно экономить. и на полуголодной диете без овощей и белка я точно сорвусь .А похоже,что придется затянуть пояса.Это не жалоба, просто констатация факта,что на данный момент без салатов я буду очень голодной. Проверено неоднократно.
так что завтра-послезавтра все таки начну голодание. Лишним не будет.Просто проблема в том,что если не заходить на длительное , то короткие могут жестко затормозить процесс сброса веса. Я не хочу сдаваться. Настрой держаться есть, не прошел, но как-то три дня "гулянок",то бишь дополнительного питания сверх диеты. выбило из колеи.Я за 1-2 раза срывов ругать себя перестала совсем.Что значительно облегчило мое состояние и я все равно иду к своей цели. Но и еженедельное взвешивание не дает спокойствия, поскольку вгоняет в депрессию .Мужу-то результаты нужны здесь и сейчас и пофиг как я этого достигну.А я не хочу загоняться этими мыслями.Но голодание сжирает не только жиры,но и мышцы,что будет видно на взвешивании. Эх, и хочется и колется, и вроде как самое время, ибо финансы поют романсы.
Ладно, завтра будет видно.
Может кто чего посоветует или выскажет свое мнение. Милости прошу
viksen вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали viksen спасибо за это полезное сообщение:
Jelenka (10-04-2025), matroskin96 (09-04-2025), pavlo77 (08-04-2025), Дося (10-04-2025), Княженика (16-10-2025), Кремышев (11-04-2025), Лара-М (09-04-2025), Татика (08-04-2025)