|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 538
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 244 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как сыроедничать в походе?
Мы с мужем идем в горный поход летом на 15 дней. Я планирую сыроедить, голодать не хочу в походе. Примерно такое меню наметила. Завтрак - горсть замоченного на ночь в воде миндаля и сушеные яблоки. Яблоки сушу сама при низких температурах (у меня есть дегидратор), т.е. как на солнце получаются высушеные. Обед - финики, пока не решила сколько. Чтобы на 15 дней не слишком много тащить получилось. Ужин - овощи, корнеплоды в основном (морковь, редька, кольраби) и кочан капусты возьму. Плюс сушеная зелень и сушеные при низких температурах помидоры. Всю свою еду должна упереть сама по возможности, муж питается тушенкой-гречкой, у него будет своя еда, плюс он тащит все снаряжение, палатку и т.д. Прикину, сколько унесу, разделю на 15 порций и так буду питаться. Это мой первый такой опыт получится.
|
|
|
| 6 пользователей сказали Satsuma спасибо за это полезное сообщение: |
Iurii (06-05-2008),
riskon (28-04-2008),
Starry05 (20-02-2011),
Starvation (19-12-2009),
Бамбука Пандовая (28-04-2008),
Олег1099 (02-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |