|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 139 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Не всегда соль виновата
Здравствуйте! Обратите внимание, что не все тело отекает (лицо, руки), а только ноги. Почему сразу соль? Это может быть флебит. Правда при нем как правило болит одна нога. А тут две.
Обе ноги без видимой причины могут отекать при сердечной недостаточности. Лучше сходить ко врачу и проверить сердечко. Отеки стоп может вызывать нагрузка на ноги при плоскостопии. А девушка пишет, что стала интенсивно ходить. Может быть, что отеки из-за варикозного расширения вен. Помогают закаливающие процедуры, ноги держать повыше, не сидеть нога на ногу, эластичное, поддерживающее белье. Но по мне так лучше сходить ко врачу и сдать анализы. Одной из причин отеков может статься нарушение обмена веществ, в частности при голодании. Или при низкой функции щитовидки. Даже врач не поставит диагноз удаленно, требуется осмотр больного. Я просто назвала несколько причин, которые могут вызвать отеки ног. На мой взгляд, они достаточно серьезные для визита к доктору. Удачи и всех благ. ![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали Svetlana спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (30-06-2019),
lianapavlova (27-06-2011),
mdnadin (25-06-2011),
Наталья Наяда (20-04-2011),
Элена (05-02-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|