Цитата:
|
Сообщение от Алексаша
коль скоро Ваш вес снижается, разве можно говорить о сбалансированном состоянии?
|
Как-то Вы упускате одну важную деталь: мой вес всё ещё сильно ПРЕВЫШАЕТ мою норму. Вот если он будет снижаться и ПОСЛЕ достижения нормы (по моим прикидкам, моя норма около 63кг), то тогда я безусловно начну в этом разбираться. А пока всё идёт замечательно и в нужную сторону. Кроме того, к моему СОЖАЛЕНИЮ, за последние 10 дней падения веса уже не было, стабилизировался-таки. А мне нужно снижать. Погляжу что получится на цитрусах.
Цитата:
|
Сообщение от Алексаша
параллельно с весом меняются какие-то другие параметры, остающиеся за рамками контроля.
|
Совершенно очевидно что так оно и есть. Меняются. То есть улучшаются. Это мне тоже очевидно.
Цитата:
|
Сообщение от Алексаша
нашли свой рацион
|
Окончательно мой рацион сложится лет за 5, наверное. А сегодня я могу сказать, что "ассортимент продтоваров" у меня такой (список по нисходящей -- чем дальше от начала, тем меньше я это ем):
Фрукты -- лимон, памело, грейпфрут, лима, банан, апельсин, мандарин, папайа, манго, яблоко.
Овощи -- помидор, морковь, картофель, тыква, лук, огурец, цукини, сладкий перец.
Как видите, это СЛИШКОМ уж широко и явно избыточно. Уверен, что после нового голода папайа, манго, яблоко, цукини и сладкий перец из этого списка испарятся.
Цитата:
|
Сообщение от Алексаша
в каком направлении Вы предполагаете его расширять?
|
То есть как это расширять??? Зачем??? Я говорю об обратном -- список необходимо СУЗИТЬ как можно сильнее, доведя хотя бы до 10ти наименований, а далее постепенно довести до идеала -- до счета на пальцах одной руки. Это НЕ цель, это простая необходимость.
Цитата:
|
Сообщение от Алексаша
в рамках монотрофной концепции или за пределами ее?
|
Абсолютно монотрофно. Я бы сказал так: предельно минимизированная монотрофия.
Цитата:
|
Сообщение от Алексаша
понять целесообразность ортодоксального сыроедения
|
Это Вы слишком уж... у меня всё теперь гораздо проще: один день один продукт. Это ЕДИНСТВЕННОЕ правило, которое мне НРАВИТСЯ. Ну и второе, я уже сказал -- самих продуктов должно быть МАЛО (это не правило, это потребность). В абсолюте продуктов должно быть -- один. Но я не думаю, что достигну такого ВЕРХА в ближнем будущем. Мне бы хотя б до десятки доползти, и то был бы доволен. Какое-то время :))