Цитата:
Сообщение от Anna_X
Мадам Фрекенбок, все женщины способны много и долго лактировать при определенной (естественной) организации ГВ. Дело не в моей "молочности". А вообще удачного поиска, кто ищет и задает вопросы, тот обязательно найдет :)
|
неправда.есть примеры,подруга моя.у нее 6 размер груди,а рост 154см.вымя,а молока небыло ни грамма!
я думаю вы,именно молочная,это как земля с нефтью,она или есть или ее нет.и ты хоть удобряй ее,хоть раскапывай,хоть что!!
Цитата:
Сообщение от Bluma
Я тут у коллег по работе спросила, считают ли они кормление грудью в 3-4 года аморальным, только пальцев у виска покрутили.
|
аналогичная ситуация только наоборот.при чем психолог сказал,что у той мамаши что кормит ребенка грудью до такого возраста....вообщем покрутил у виска.
поэтому предлагаю не ссориться,а пытаться выяснить,стоит ли так делать,к чему это приведет?
Цитата:
Сообщение от shaktyy
Советую посты Вики потереть - как раз для того, чтобы другие люди не дай Бог такую ересь древнюю не почитали.
|
это не вам решать.для этого есть администрация.( кстати,в споре рождается истина,да будет вам известно!)
Цитата:
Сообщение от shaktyy
Да, Ань. Я бы еще уточнить хотела. Если есть исследования какие-то, то можно кинуть ссылку. Все-таки про удаление шлаков и всякой другой грязи через грудное молоко?
|
а это интересный вопрос.присоединяюсь