|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Регистрация: Apr 2008
Адрес: Россия и Азия
Сообщений: 1,953
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Определение сырой пищи как таковой.
Я лишь предположил в шутливой форме. Если вдруг не читали, есть замечательная статья про молочные продукты в энциклопедии: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5861
И про творог, насколько, помню есть тема на форуме...а, вот она http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4213 Все молочные продукты, продающиеся у нас в магазинах изготавливают из пастеризованного (не сыроедное) молока. В домашних условиях как, я понимаю, его можно изготовить практически без термообработки, хотя точно не уверен. Сметану и простоквашу - точно. Отсутствие термообработки, или её ограничение. Выше я уже давал ссылку про жизнеспособность энзимов. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (27-04-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Количество потребляемой пищи | lurido | Питание | 7 | 06-08-2013 02:35 |
| 31 год без мясной пищи | Watson | Дневники стремящихся к здоровому образу жизни | 22 | 04-03-2013 17:24 |
| Определение голодания | Вячеслав | Теория и практика голодания, вопросы и советы | 16 | 18-11-2010 02:55 |
| Проблема с усвоением пищи | maksim | Питание | 81 | 02-05-2006 10:27 |
| Спонсорские ссылки: | |