Re: Индийский дневник saiko
Опишу некоторые моменты, которые немного беспокоят:
1. Последнее время и чем дальше, тем похоже сильнее реагирую на сладкое. После еды, если поем сладких фруктов, минут через 10-15 начинаются сдавливающие боли в верхней части живота под солнечным сплетением. Боли сначала нарастают, достигают пика и снижаются, длясь минут 15-20, но терпеть весьма неприятно. Особенно остро, как мне кажется реагирую с утра, в первые приёмы пищи. Для появления болей достаточно съесть штуки 3 крупных банана, грамм 350 винограда или несколько сладких яблок.
Год-полтора назад тоже было подобное, о чём я как-то упоминал на форуме. Но, сейчас реагирую на всё меньшие количества, это уже вызывает некоторое беспокойство. Возможно, кто-нибудь разбирается в этих вопросах и сможет прояснить ситуация. В чём может быть проблема - поджелудочная не справляется, или ещё что-то?
2. Последний месяц просыпаясь по утру начинаю чихать и сопливиться. Продолжается это, наверное, с полчаса, похоже на что-то аллергическое. Также, в течение дня из легких отхаркивается немного слизи, преимущественно прозрачной. Вероятно, какая-то дрянь из меня выходит, грешу на то, что в Индиях иногда ел вареные крахмалы - рис, лепешки, пил молочку. До ЗОЖа я постоянно мучался простудами, ангинами и насморком (ааа, и чихал тоже часто очень). То, что имеет место сейчас - сущий пустяк по сравнению с прошлыми напастями, тем не менее было бы приятно и от него избавиться. Интересно, исправит ли ситуацию полноценное сыроедение.
|