Цитата:
Сообщение от Trekstor
saiko, в посте 261 ты выкладывал фото. Уточни один момент, пожалуйста. 2-е фото было сделано при 100% сыроедении
|
Ага, там подписано на фотке - 7 месяцев сыроедения. Я худел и худел, но спустя месяц где-то с момента фотканья начал набирать, пару кило точно набрал, вероятно, если бы не соскочил продолжил бы набирать. Но, я соскочил, случилось, что случилось и не жалею об этом. Перепробовал по "10 раз" всё что было интересно, теперь и не хочется ничего, мне кажется, уже хорошо отложилась негативная обратная связь с варенкой. Сейчас спустя 2 недели как снова начал сыроедить не потерял ни полкило, лицо тоже на месте
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Я имею примерно такие же симптомы! Ко мне недавно приходили продавцы каких-то супер пылесосов стоимостью 4000$. Проводили презентацию своей продукции. Я обалдел, сколько пыли их пылесос высосал из дивана! Их мнение, что насморк и чих напрямую связаны с той огромной массой пыли, что находится во многих наших квартирах кажется весьма убедительным. В подтверждение тому, мой чих уменьшается в разы после того, как я выхожу из дома.
|
На улице я, пожалуй, тоже чихаю пореже. Думаю, пыль здесь играет какую-то роль. Но, когда сыроедил - перестал чихать, помню это отчетливо. Посмотрим, что будет сейчас. А вообще, конечно, надо бы выкинуть старый хлам и тряпки, копящие пыль, но лень пока побеждает
Цитата:
Сообщение от Trekstor
Относительно болей в животе, то слабые и непродолжительные боли у меня появляются почти всегда после бананов и некоторых других продуктов.
|
Да, знаю, что у других тоже такое случается. У супруги тоже бывает, но очень редко, когда, например, арбуза очень много съест. Про себя писал выше: "сейчас реагирую на всё меньшие количества, это уже вызывает некоторое беспокойство". Делать УЗИ и запихивать трубки в себя пока обожду, а вот со сладостями буду осторожнее: с утра несладкие фрукты, сладкие дозированно и побольше в рацион овощей, тут ещё и кризис в помощь, фрукты недешевы. Пункт насчет овощей последнее время получается автоматически. Частенько стал налегать на капусту (молодая - супер!), морковку и другие овощи. Также открыл для себя арахис и гречку. В общем огромное поле для "деятельности" и без варенки. На сыроедении тоже можно нехило блюдоманить, если прижмет. И что приятно - без последствий