Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2009, 06:04   #11

Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+ 26)

Доброе утро!
4 сутки выхода. Сон 7 часов, вес после сна 60кг, падает. Буду удерживать. Состояние отличное, только начал зашиватся. На работе не успеваю вообще ничего-благо клиенты меня всегда понимают, тут дома еще, плюс голод-ВЕСЕЛО!!! Полностью сбился с какого-либо ритма, это плохо.Попробую все расставить на круги своя.
Вчера опять имел маленькую оказию.Ложился позно и захотелось чет кисленького, а в холодильнике остались сами лимоны, ну думаю врежу кружок и процедив сквозь зубы,быстро запью водой, не гудеть в час ночи соковыжималкой.Так и сделал, обжег лимоным соком внутри все губы, пекут что мама дорогая, распухли, еще сегодня с утра размер чуть не в два раза больше обычного. В зеркале вижу узника с концлагеря с большущими голубыми глазами и большущимии красными губами-КРАСОТА.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Очень плохо, что нету точного графика веса, как на голодании, так и на восстановлении. На нём очень хорошо видны кризы, этапы и прочие события. Вот те же отеки ног - сопровождались они увеличением веса или нет? Уже никто не ответит. Как падал вес во втором голодании по сравнению с первым? Тоже уже не известно. А это все важные данные .
Здесь и так постарался, так как вообще вопрос веса для себя был закрыл давно,как не нужный, а здесь возвратил.Ну и к сожелению как есть так и останется, так как весы купил механические, поэтому точность плюс-минус, а остюда и ненадобность подавать график(если он не точен). А главная из причин, не смогу каждый день проделывать одни и теже манипуляции в одно и тоже время, таков способ жизни и работы.Но он мне нравится.

Цитата:
А случится очень просто - почисти её (дабы соланин горло не драл, да и вообще вещество якобы в малых дозах полезное, но в принципе ядовитое), можно нарезать ломтиками, чтобы было легче жевать и смачного! Но, как и вареную картошку, можно есть с чем-то: лучок, огурчик, в общем с чем хочешь, с тем и ешь. Но можно и саму по себе.
У же несколько раз пробовал- еще не дорос, но со временем доросту.

Цитата:
Кстати, несколько раз упоминается то некий зуб, то его остатки. А что именно с ним такое?
Старая история.В армии болел зуб и лейтенант привел к своей девушке,стоматологу-поставила мышьяк. На другой день толи наряд,толи еще что,на следующий-на полигон внепланово, и лишь через неделю или уже не помню сколько, он(мышьяк) вылетел за обедом и я о нем вспомнил.Результат от зуба осталось большое гнездо с "выгоревшей" серединой.Всегда оставляю его, а не рву так как всегда планирую что вот-вот через месяц-два,полностью возьмусь за свои зубы, пойду к нормальному стоматологу, и там решим что и как.

Насчет пятен на зубах-я их не чистил ни содой ни чем-помалу начали сами уменьшатся,думаю с нормальной пищей,сырой, уйдут. Кстати на голоде зубы стали намного белее, при условии что не чистил даже щеткой.
ПОка все.Любви и всех благ.

Последний раз редактировалось Igor; 01-06-2009 в 06:48..
Igor вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
login (01-06-2009), ROM (01-06-2009), Валерия1509 (04-12-2009), Гвоздь (03-01-2010)