Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2009, 13:15   #11

Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Восемь дней позади. Привал или Перевал?

Да, конституция жидковата Тем не менее, хотелось бы просмотреть все серии кино. До посещения этого форума, считал голод самым важным в оздоровлении, а выходу особого внимания не уделял. Сейчас картина иная. Во-первых лето, а мне как правило летом-то хватает питания 1-2 раза в сутки. Во-вторых, как раз летом цитрусы меня и не пугают, как зимой. Так, что всё за то, чтобы пробовать и дерзать. Посмотрим, насколько мне подходит этот фруктовый выход. Для моей занятости самый раз. В отличие от овощных соков, приготовление которых отнимает много времени.
Ну, да ладно, рановато делить шкуру неубитого медведя... Лучше поведаю о сегодняшнем дне.
Вес - 68,7 кг.
Состояние до вечерней клизмы не особое, прилечь не удалось. Работу ни кто не отменял. Но вот, что вышло вечером с клизмой это уму не постижимо. Я, конечно, читал про поражение организма паразитами... Тем не менее клубок каких то длиннющих червей и вместе и по-отдельности, заставляет задуматься. В принципе я знал, что прогрев организма ещё сильнее закисляет внутреннюю среду, а всеразличные гельминты жизнеспособны только в щелочной (как дождевые черви в навозе). В баню вчера вечером поехал, что бы с потом вышли шлаки, облегчить нагрузку на почки.. А тут на тебе. Видимо рекомендации Столешникова, как и другие, требуют индивидуального подхода. Баня не может быть вредна, как и любое лекарство. Вреден передоз. А лучшего способа расшлаковать кожные поры от жирных шлаков, пока вроде бы и нет. При этом банный жар видимо делает желчь ещё текучее, т.к. клизмиться до более-менее чистого выхода воды пришлось 5 раз!!! Такого ещё не было обычно хватало 2-ух.
В целом, сделал такие выводы для проведения мокрого голода. Если взять за основу общее закисление голодом, как основу катаболических процессов, то для достижения более быстрого результата, целесообразно применять процедуры усиливающие это действие. А именно,
-свою урину (кислая среда) наружно и для клизм,
-движение и физнагрузки (по-состоянию),
-лёгкие банные процедуры.
Кстати, порадовало, что боль в почках после клизмы поутихомиривается.
Посмотрим, что день грядущий нам приготовит . Всем удачи!
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (16-06-2009), Lea (27-06-2010), Loran4 (29-06-2009), olga (29-06-2009), АлНик (27-02-2010), Валерия1509 (22-07-2009), Любаша (22-10-2009), Марго (20-06-2009), Марика (15-04-2010)