Цитата:
Сообщение от тимсон
Вы, наверное, не дочитали...
|
Дочитала, поверьте...

И согласна с тем, что психическое здоровье вообще важнее физического, и депрессняк на насильственном переходе к сыроедению можно получить легко и просто, потому и не получается пока, например, у меня на него перейти, тянет на проклятую вредную еду, хотя и уменьшила ее потребление за последние полгода в разы, если вообще не в десятки раз, не считала конкретно, но намного. Нужно просто отдавать себе отчет в том, что подобное поедание - картошки ли, хлеба ли, сыра ли (вот сыр - это мой случай, впрочем, как иногда и хлеб

) - пусть и разовый, дарящий нам, наркоманам вареной пищи, психологическую сытость и радость, - все равно приносит в наш организм разовое же количество слизи, которая будет в нем храниться до следующего голодания. Чем чаще потребление подобных продуктов, тем безрезультатнее последующие голодания, потому что мы будем голодать практически ради вывода того, что "наели" в период между голоданиями. Поэтому, радуясь и получая "божественные" ощущения от поедания мантов или сыра, мы должны все же стараться, чтобы это случалось как можно реже. Вот что я хотела сказать своим предыдущим постом.