Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2009, 20:26   #11

Поблагодарили 7,782 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от LARA Посмотреть сообщение
пусть и разовый, дарящий нам, наркоманам вареной пищи, психологическую сытость и радость
Хотелось бы заметить, что наша наркомания, не результат беспутной жизни. Это, всего лишь генетика. То, против чего переть все равно, что с топором на танк. Сомнёт в лепёшку - пикнуть не успеешь. Ни один из моих предков не был сыроедом. По линии отца, бабуля взростила 6-х богатырей, здоровые как черти мои дядья, никогда не болеют, жрут за семерых. "Щи да каша-пища наша",- любила приговаривать она, шуруя ухватом в русской печи. Простейшая пища, никаких салатов, авокадо и апельсинов. Самой ей Бог отвёл 76 лет. Сбила машина. 2 недели пролежала в коме в реанимации. Чисто "тургеневская женщина". По линии матери, вообще не понимают как можно есть сырую пищу. Сырым они ели только сало. Хохлы мы наполовину. Там основные блюда: борщ с фасолью, жареная картошка, сало, яичнича, отварное куриное мясо, парное и кислое молоко, солёные кислые помидоры. Из сырых овощей только салат из огурцов, помидор и лука, политый местной душистой олией (подсолнечное масло). Прошла немецкий плен, колхозные полевые работы от рассвета до заката, вырастила 3 дочерей. Сейчас 82 года. Находится в светлом рассудке, от неё исходит какая-то сверхдоброта и мудрость. Очень люблю её. Обе бабули верующие и соблюдали посты. Что могу сказать? Питание "проклятой варёной пищей" оказалось весьма здоровым. Для меня здесь всё ясно и органично. Да, доказали уманы, что пищевой рацион должен наполовину состоять из сырых продуктов. Но на кой же ляд пытаться "перепрыгнуть" всё остальное. Для меня это навсегда останется тайной глубокой. Не пережирать- да! Трудиться и вести активную жизнь-да! Голодать периодически, давая организму поправить сдвинутое на физическом и ментальном уровне-да! Любить своё окружение-да! Но, всё остальное.... Я спорить не буду, здесь я думаю, каждый должен остаться при своём уважая мнение других.
Цитата:
все равно приносит в наш организм разовое же количество слизи, которая будет в нем храниться до следующего голодания.
Ну как оно будет храниться до голодания то??? Мы, что склады, чтоли какие? В нас течёт кровь, происходят химические реакции и превращения. Здоровые органы выделения выводят не слизь, а ЯДЫ! Организм Господь даровал нам по своему образу и подобию. Он способен на такое!!! Да, что я Вам рассказываю. Так на кой ляд ему собирать всякую дрянь, поступающую в него весьма редко и ждать когда же начнёт чадо голодать. Да наоборот всё до смешного! От неполноценного питания, он заболеет скорее, а вот из "проклятой пищи", он возьмёт всё, что ему месяцами не давали. Мы порой проводим сравнения и параллели, такие дикие, что волосы шевелятся. То с пещерными людьми, то с крысами, то с жителями экватора пытаемся себя уравнять. А правда здесь, она никуда не делась, она в 2-ух 3-х поколениях твоих прадедов сидит и удивляется - "эк, как колбасит бедного потомка!" Держись корней, природу люби, пей воду от земли, а не от трубы, голодай во искупление своих ежеминутных грехов и будет тебе счастье!

Цитата:
Чем чаще потребление подобных продуктов, тем безрезультатнее последующие голодания, потому что мы будем голодать практически ради вывода того, что "наели" в период между голоданиями.
Тэк-с.... разберём всё по полочкам. Итак.
Мы "наели" здоровой сырой пищи, состоящей из салатов, фруктов, также мы наели правильноприготовленной пищи, немножечко положили в себя простых углеводов и аминокислот для выделения энергии и насыщения органона микроэлементами в виде сухофруктов, мёда и продуктов пчеловодства, и несколько раз компенсировали свою психику с помощью "попадания в доши" тем, чем питались и обжирались всю сознательную жизнь. Всем этим подняли иммунитет на совершенно другой уровень мощности и с этим багажом, помолясь ринулись в объятия Божественного голодания, которое нас укрепляет очищая тело на физическом и полевом уровне, за что наши предки "там", нам особо благодарны, т.к. нам выпала великая честь отработать кармические долги своего рода. Вот как мне всё это представляется. Избыточная же Слизь, как утверждал Брэгг выводится в первые дни голодания, вместе со "скрытой солью", и в наших грешных телах это аутсайдеры в рейтинге вредности.Так что думать о них просто смешно, голодая по 20-40 дней. Вот ртуть из лекарства "каломель" у Брэгга, это действительно ЧУДО. Или когда страхи покидают разум, через кризис с судорогами...

Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 17:50.. Причина: объединение сообщений...
тимсон вне форума  
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
Fuyu (12-07-2009), GURUSUNNY (21-07-2009), oki (13-07-2009)