Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2009, 09:42   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 + 7 +10)

У меня кстати уже приближаеться состояние когда достаточным будет "вкушение пищи один раз в день, при вечерней прохладе" как когда то делали древние римляни в расцвете Империи . Только разум еще сопротивляеться немного. Вобще я считаю что человеческое тело может обходиться мизерным количеством пищи все просто зависит от того на каком уровне пребывает сознание человека. Лично меня очень интересует даный аспект и я уделяю этому факту львиную долю внимания. например если бы мне кто-то шесть лет назад сказал что я буду голодать, полностью откажусь от мяса то я бы покрутил пальцем у виска и сказал бы что это невозможно. кто знает может через лет пять я так же буду вспоминать сегодняшние мысли о праноедении или о чем то еще.
Вобщем нам возможно все во что готов поверить наш разум и принять это за истину. Работа над собой откривает безграничные возможности. Если правильно относиться к жизни то ничего не приходиться делать для достижения целей но все оказываеться сделаным и жизнь тогда становиться легка и интересна. сейчас например меня уже хватает намного дольше после голодания чтобы не сорваться а рацион питания каждый раз существенно сокращаеться оставляя в своем ряду только самое ценное и питательное. Кроме того к пище добавилось новое ранее не имеющие место требование: пища должна обладать очищаючим свойством (или по крайней мере один-два продукта с таким свойством в одном приеме).
На счет фото, то фото сделал - но завтра еду на море где планирую посидеть на одних фруктах потому решил сейчас не выкладывать а уже после отдыха выложу четыре фотки: "ДО" голодания, "После" голодания, "спустя две недели" и спустя "четыре недели", а там уже и новый курс голода. Кстати Тимсон, голодаем вместе я "ЗА" !

Последний раз редактировалось Раз_Два; 26-07-2009 в 06:04..
Раз_Два вне форума  
4 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Loran4 (25-07-2009), Алена (25-07-2009), Влада-голод (13-11-2014), тимсон (14-08-2009)