Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Эта .... тимсон, может начнёшь общаться на "ты"? Не ставь женщину в неловкое положение
|
Знаете, со многими на это договаривался, но... издержки воспитания и "трудовой должности". Несколько раз начинал, а потом забывал "об обязательствах". Попробую, но гарантий... сами понимаете... т.е. понимаешь
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Мы ведь здесь для этого и собрались, правда?
|
Правда. Добавить нечего.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
А можно и глубже задуматься.
|
Согласен на все 100! Вот меня и не отпускает мысль, как правильно выходить зимой "зябликам" с дошей Ветра...
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
в свои уже НЕмолодые годы
|
Не кокетничай (те)! Доказано, физиологический срок службы тушки ЗОЖника 120 лет!
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
По моим ощущениям никак не действует, т.е. комфортно всё проходит. Правда я бульоны не использовала. У меня такой выход был: вода с лимоном - простокваша - яйца всмятку. Хоть и не бульон, но тоже ж белковый выход.
|
Вот! Получается с "мяса"(ацидоз на голоде и "самоедство" тканей) на мясо(бульон) поджелудочная переходит легко, но... как же другие органы? Лимфа, печень, почки? Мне всё чаще приходит мысль, что обрывать голод надо только по достижении кризов, когда возникает зверский аппетит. Когда пищеварительная кривая направлена вверх и все органы готовы сжечь и перемолоть всё подряд. Все неудачи на выходах ИМХО связаны с прерыванием "глубоких внутренних работ органона"