Цитата:
Сообщение от тимсон
Вот мы за сахара тут рубимся по поводу поджелудочной. Я не пойму ей что, всё вредно? - фруктоза, глюкоза, сахароза...? Или что-то в большей степени, а что-то в меньшей? Охаиваем морковный сок по Малахову, а по-поводу Филоновского компота молчим и делаем вид, что так и надо не имея объяснений. А как белок на выходе действует на ПЖ? Или куриный бульон, что рекомендуют на выходе с СГ. Я сначала думал народ шутит по поводу морковного сока.... видимо нет...
|
Цитата:
Сообщение от тимсон
Вот! Получается с "мяса"(ацидоз на голоде и "самоедство" тканей) на мясо(бульон) поджелудочная переходит легко, но... как же другие органы? Лимфа, печень, почки?
|
Где-то на форуме эта тема уже активно обсуждалась. У меня в сухом остатке осталось: любая схема содержит плюсы и минусы, если её обобщать на среднего человека. Но наименьшим злом являются соки - фруктовые и овощные.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Голодают они обычно раз в год, но сразу большой срок. Аник говорил как-то, что он голодает раз в год дней приблизительно 28-30.
|
Лерусь, тебе не попадался ли где-нибудь дневничок АНика про длительное голодание? Я невнимательный, пока не видел. Если знаешь кинь ссылку.