Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Скорее всего буду чё-нить другое придумывать, а морковку вводить буду очень постепенно. Уж очень сладкая. Не айс для ПЖ после долгого перерыва в работе. ИМХО.
|
Вот и я чешу репу, чем буду выходить в холодное время года. Столешникова сразу отметаю. Замёрзну со своим Ветром. Думаю за смесь сыворотки с морковным соком. "Морковь - суха и горяча во 2 степени" пишет дядя Гена, а кислота в сыворотке. Как думаете, прокатит? Хочу сначала на маленьком сроке попробовать дня 4, какая реакция будет. В молодые годы с таких сроков на кефире соскакивал легко.
Вот мы за сахара тут рубимся по поводу поджелудочной. Я не пойму ей что, всё вредно? - фруктоза, глюкоза, сахароза...? Или что-то в большей степени, а что-то в меньшей? Охаиваем морковный сок по Малахову, а по-поводу Филоновского компота молчим и делаем вид, что так и надо не имея объяснений. А как белок на выходе действует на ПЖ? Или куриный бульон, что рекомендуют на выходе с СГ. Я сначала думал народ шутит по поводу морковного сока.... видимо нет...