Спасибо всем за теплое приветствие.
Цитата:
Сообщение от Alex2
Так что надеюсь, что встретимся на голоде.
А это не помешает твоей работе в школе. Я так понял, что ты учительница математики и физики (т.е. почти мой коллега).
|
Буду ждать встречи...
Я в прошлом году закончила университет и теперь у меня 2 года рефендара, это так называемый поиск себя и отрабатывание гос. вложений,т.е. я работаю в школе (веду в основном физику, т.к. учителей физики всегда мало) паралелльно с главным преподавателем (короче, это только звучит красиво, а так я веду уроки, а он сидит и слушает, халява), но я могу в любой момент (если на голоде будет слабость) сесть за заднюю парту и предоставить место учителю. Правда и зарплата моя составляет 30% от ставки учителя, но и это не плохо.
А я не знала что мы "почти" коллеги, приятно.
Цитата:
Сообщение от Леона
а я в это время планирую диету по Бройсу, язык не поворачивается назвать это голоданием, хотя для многих и это испытание.. 42 дня на травах и соках, хватило бы веса только, а сейчас я 4-й день сижу на винограде, поэтому пока не до чистого голода.
|
Это не голодание, ты права, это сыроедение, а оно порой труднее дается чем голодание, поэтому гордись своей выдержкой.