Малена! Вот так вот с бухты-барахты замахнуться на 20 дней!? Может не стоит, есть вероятность того что сорветесь потом и сделаете еще хуже (ИМХО) Меня спросить, так и 10 дней многовато...ну, не знаю, дело конечно ваше...Но вот в чем вся проблема: мы всегда хотим ВСЕ и СРАЗУ! Но так ведь не бывает! Вы хотите, проголодав, сбросить все лишнее, а потом расслабиться и жить как раньше? К сожалению так ничего не получится. Ради Бога, не обижайтесь, пожалуйста, возможно вам покажутся мои высказывания жесткими, но поверьте это не так. Это всего лишь мое мнение и совет.
Почитайте Брегга. Он советует начинать с 24-часовых голоданий, постепенно приучая организм, и прибавлять со временем.
Но если вам уж очень надо по-быстрее, то советую каскад. Он лучше всего подходит для снижения веса.
Желаю Вам удачи от всей души!
Цитата:
Сообщение от =Юленька=
вообще не понимаю как можно цитрусом после голода травить желудок....хотя возможно я не права....
|
Я разделяю мненте Юли.
Разве цитрусы на пустой и к тому же отвыкший от еды желудок - есть хорошо? Разве такая кислота не раздражает желудок.У меня вообще такое чувство, что так язву можно заработать...Не знаю,я не медик, я может и не права, вот поэтому меня и интересует где правда?