Цитата:
Сообщение от Валерия1509
НО!!! На сладкое я пока не научилась смотреть как на кирпич и поэтому белой завистью завидую тимсону. Нет, я и раньше тортики и пирожные крайне редко ела, не очень-то я люблю промышленную выпечку. Но овсяное печенье, инжир и гречишный мёд - любимые продукты и я продолжаю их любить.
|
Валер, совет один - увеличь количество протеина, не поможет - значит транспортировка серотонина слабая в мозг. Тобишь на длинные углеводы налегай. Ты же всю теорию назубок знаешь. И НЕМАЛОВАЖНО увеличить метаболизм (реакции в организме) двигательной активностью. На первых шагах ещё нет проторенного серотонинового пути к мозгу. Чем быстрее он наладится, тем лучше. Лишь это определит независимость. Мне то что завидовать? Ведь не моя заслуга в этом. Обыкновенная физиология. Всё встало на свои места когда увеличилась тренировочная нагрузка. Как и писал ограничил себя
сразу в сахарах. Энергетический потенциал начал расти. Интенсивность тренировок выросла. Простых углеводов не давал организму, но усиленно кормил кашами, иногда хлебом грубого помола. Куда ему было деваться? Он начал усваивать длинные углеводы и пережигая их, синтезировать триптофан и давать качественную энергию как для жизни так и для тренировок. Вот такая цепочка, точнее движение вверх по спирали. Единственное, чем мне легче это то что я давно был знаком с этими понятиями (тренинг культуристов очень похож), но как систему не рассматривал. А зря! Результаты были бы астрономическими. Сотни часов "в обнимку" со штангой, а толку был мизер. А виной тому - сахар.
ЗЫ Ксеник, а ощущения всё лучше и лучше

... Ты поняла про что я?