Цитата:
Сообщение от тимсон
Стал оптимистичнее и спокойнее. Делаю вывод - сахар меняет состав крови, которая питает не только органы, но и мозг, не в лучшую сторону.
|
Я хоть и не так давно занялась этим методом (с 6 октября), но про себя могу сказать то же самое. Настроение стабильно хорошее, в будущее смотрю со спокойной уверенностью, в эмоциональном плане всё очень ровно, что для меня ваще не характерно. Я по жизни человек очень эмоциональный и взрывной. Так что все домашние не нарадуются, на такие изменения глядючи.

Муж теперь регулярно спрашивает у меня через некоторое время после обеда: "Лерик, а во сколько мне можно будет попить?"

Причём весь прикол этого вопроса состоит в том, что я и прежде никогда и ничего не пила раньше, чем через 2 часа после еды, но он не впечатлялся. А вот увидев некоторые изменения в моём поведении, характере и физической форме, тут же впечатлился и начал обезъянничать. После еды теперь тоже не пьёт и кормить его просит так же, как кормлю себя, т.е. по серотониновому методу.
НО!!! На сладкое я пока не научилась смотреть как на кирпич и поэтому белой завистью завидую тимсону. Нет, я и раньше тортики и пирожные крайне редко ела, не очень-то я люблю промышленную выпечку. Но овсяное печенье, инжир и гречишный мёд - любимые продукты и я продолжаю их любить. Ем я их, конечно, меньше чем раньше в разы. Но это ведь только за счёт волевых решений происходит. Тянуть-то меня на них всё ещё продолжает. И это грустно.