Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2009, 18:03   #11
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Привет, демодекоз!

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
как эти клещи ползают под кожей и разрушают ее клетки своим колюще - режущим ротовым апаратом. Чуть с ума не сошла от такой визуализации.
Да неее, не колюще-режущие они А просто их продукты распада вызывают аллергию и акне.

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Happie (можно на ты?). А почему эти меры лучше, чем голод? Я стремительно восстанавливаюсь, щеки еще красноватые и кожа шелушится, но на улице уже не пялятся. На выходе сок свеклы попробую, я и до этого его попивала, но не в таких количествах и с яблоком смешивая. Антипаразитная чистка тоже в планах на будущее, вот только разобраться, как к этому подступиться. Но голод, думаю, тоже совсем не помешает, тем более все равно вошла уже.
Не можно, а нужно на ты.

Просто, свекла бы очистила кровь самым быстрым и безопасным способом. А чистка крови тут явно необходима. Реакция кожи на солнце случается, выражаясь популярно, от наличия в крови того, чего в ней быть не должно.

НО после голода придется подождать: свекольный сок в таком количестве можно употреблять только полностью восстановившись. То же относится и к антипаразитарным средствам.

Поэтому я и предложила эти меры вместо голода. Эффект был бы быстрее, потому что это имело бы точечно-целевую, так сказать, направленность.

Голод цепляет то да се, постепенно, все в свое время, чаще всего мы не доголадываем до полного очищения. Кровь - это наиболее консервативный у нас орган... Так что... Но это было бы пол-беды. Вот восстанавливаемся правильно мы практически никогда.

Короче, на голоде мы что-то там чиним, что и сами не всегда знаем и понимаем, как бы вслепую. Это, конечно в 99 случаях из 100 - беспроигрышная мера, но чаще всего - неполная.

Цитата:
Сообщение от =Юленька= Посмотреть сообщение
Happie, и какой курс?
Ну неделю - дней 10, это зависит от результата, у кого какая реактивность. Мне хватило бы 3-х дней к примеру.