Цитата:
Сообщение от =Юленька=
но я наврятли осилю еще раз магнезию.
|
Попробуй просто подогретую минералку и грелку под правый бок. Главное, чтобы расслабились сфинкторы желчного пузыря, и произошел отток желчи из него. Это ее застой вызывает тошнотворную реакцию и привкус во рту. Магнезия нужна для эвакуации этого добра еще и из кишечника и для визуализации результата

Но ты можешь сделать дополнительно клизму и тоже убедиться, что вышла желчь.
Цитата:
Сообщение от =Юленька=
я уже начинаю подумывать о том что ты говорил...может и не надо 21 день, а 14 достаточно
|
Лет 6 назад, когда я возобновил голодания после долгого перерыва и проголодал 18 дней, моя жена (ей тогда было 23 года и весила она 54 килограмма), глядя на меня, устроила себе 21-дневную голодовку. Я тогда спрашивал, почему сходу и так надолго. Оказывается, она где-то прочитала, что если в организме есть кишечные паразиты, они в отсутствии пищи превращаются в цисты, то есть покрываются защитной оболочкой и впадают в анабиоз до лучших времен. Так вот, где-то на 18-20 день в организме хозяина за счет изменения внутренней среды происходит растворение оболочек, раскапсулирование паразитов и переваривание их в кишечнике. Не знаю, насколько это соответствует действительности, но в этот период на самом деле происходит улучшение состояния после некоторого обострения.
Да, про себя могу сказать, что у меня раз от раза повторяется всегда одна и та же картина. С утра у меня вполне сносное состояние, а после обеда (если тут уместен термин - обед) становится хреново. Я думаю, ну вот, до вечера домучаюсь, там ночь перестрадаю, а утром - на выход. А с утра вроде снова нормально, думаю, ну еще денек протяну. И так две-три недели.
Я, кстати, с понедельника захожу на голод. В этот раз с дневником. Так что, милости прошу, заглядывайте.