Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2009, 09:11   #11

Поблагодарили 65 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: без обязательств)

сегодня немного экстрима, проснулся ,в туалете сидел минуту а то бошка кружилася думал валятся мне остаток голодовки плашмя))) ,но блин как же я мог не поехать в -18 на птичий рынок к черту на кулички притом с прилично тяжелой сумкой)))) и нефига , таким бодрячком , только ухи закладывало на обратном пути ,но это у меня и так бывает, 3 часа "свежего" морозного воздуха( что характерно у меня обычно ноги мерзнут когда больше -15 а тут ноль внимания , вообще странно не мерзну, и сейчас чувствую себя здоровячком ,таким Ильей Муромцем лет в 80)))) хотя утром думал что финиш моим мытарствам надо отходить))))
пи.си. и просто ужасный сон, впервые за 3года вегетарианства мне приснилось что я варю КУРИЦУ и блин попробовал готова ли она прямо с окорочка это воистину кошмар из кошмаров,проснулся даж
Timon вне форума  
3 пользователей сказали Timon спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (08-11-2009), Igor.73 (08-11-2009), Саламандра (08-11-2009)