Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2009, 09:17   #11

Поблагодарили 6,386 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Доброе утро!
4 день выхода.Жив здоров.
Вкратце: вчера вечером как всегда втоптал(выпил) гранат,3 грейпа, 3 апельсина,2 грозди винограда. Само собой ,что часть мякоти высасывалась вместе с соком. Воды практически не пил, так как втянулся в сок. Во рту правда пекло. Лег спать около 3 часов ночи. В 6 утра уже второй раз встал в туалет по маленькому. В туалете почувствовал, что мне стает нехорошо. До дивана еле дошел уже. Сел на диван, в ушах силнейший гул, в глазах светяшийся квадрат,расположеный горизонтально, и все сверкает, сердце-прям вылетало из груди и практически обморочное состояние. Хотелось только прилечь, а там как будет. Но разум остался холодным и спокойным, я медлено встал , дошел до стола, выпил глоток воды(больше не смог, да и пекло все внутри рта), по стене дошел до туалета и как и предполагалось,у меня имел место стул- короткий, четкий,оформленый.Где-то за секунд 15-20,еще на унитазе , мое состояние враз изменилось. И все стало хорошо....даже прекрасно.я ощутил полнейшую чистоту внутри......везде....
Одним словом, могу сказать, что у меня имел место "второй криз", созданый уже больше штучно самим мной и моим организмом( но это опасная практика). Я догнал чистыми соками фруктов и продуктами распада жиров и клеток, состояние кислотности в теле до своеобразного пика... Возможно не так формулирую-поправьте более опытные....
Кстати, вес сегодня утром 60 кг, это при условии, что выход начал с 61кг. Мышцы, уменьшились в размерах наглядно.
Одним словом, процес чистки у меня идет полным ходом, Столешников-фореве! Но мне не нужно уже "Столешников-фореве", нечего чистить(за год уже начистил неплохо). Поэтому сегодня начну помалу додавать овощи(соки овощные). Не определился еще что и как. Но крахмал организму нужно подать, чтобы помалу остановить процес чистки.... Тем более, частичное переваривание вроде запустилось....
Вот такие-вот делы.Пока все.
Любви Вам!
Igor вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (14-12-2009), Greta (30-12-2009), Helen (14-12-2009), Igor.73 (14-12-2009), marinka_ (14-12-2009), ROM (14-12-2009), Tat (14-12-2009), Валерия1509 (14-12-2009), Гвоздь (03-01-2010), Гуська (12-06-2010), Любаша (14-12-2009), Юленьк@ (14-12-2009)