Цитата:
Сообщение от saiko
Очень похоже на то, как и у нас развивались отношения с ЗОЖем. Сначала ...... потом ........потом ....... (будьте аккуратнее )..... Потом тоже какие-то колебания туда-сюда. В итоге сейчас ни 100% сыроедить, ни голодать желания нет. Голодать вообще нет желания, побаловались и хватит, болезней к счастью нет. Посыроедить, возможно, захочется ближе к лету, когда тепло и вокруг много всего свежего и вкусного.
|
Сайко, ты прикалываешься. Это из области: "ой, как мы с тобой похожи!!! у меня тоже 2 глаза, два уха и волосы подмышками растут!!!"

У меня есть желание есть сырое, есть желание голодать (потому и на второй срок пошла и чувствую себя отпадно. Был бы ноябрь щас, а не предновогодний период, я б как Андрюха на 21 пощла, но смущает выходить в гостях в новогоднюю ночь, да с учетом всех запланированных перемещений, а сразу с ним в ногу, увы, я не смогла на работе организовать, лузер я) Мы с Вами ни капли не похожи, просто и вы и мы - все едим ртом, жуем зубами и выбор перед нами идентичный, но чего я хочу и к чему стремлюсь не спеши выводить, я тебе помогу и сама все скажу, ок? Я с этим загулом блюдоманским очень лишний блок сняла, как оказалось, + я поняла, что я не раб идеи, хочу - копаю, не хочу - не копаю. Не боюсь, в общем, стать не сыроедом. Хочу сыроедить сейчас. А если возьму и поблюдоманю - напишу, чтоб тебе и Мадам Фрекенбок приятное сделать, но сыроедом или обычноедом себя определить сложно, так как не интересно такое узкое деление. Вот
Цитата:
Светлое коммунистическое (сыроедческое) будущее, которое обещает Аник? Тот, который сам и покурить не прочь, шашлычка и макарон поесть
|
Ты явно не в теме ни про сыроедное будущее, ни про Анукея. Имхо.
Цитата:
|
Во, а это уже реальность. Только голодать, мне кажется, рисково с таким раскладом. Да, и смысл?
|
Ты определяешь как реальность то, во что сам веришь. Тебе нравится, видимо, когда люди едят как ты, как все, но как только есть замашки на что-то тобой не постигнутое, от чего ты отрекся, а кто-то постигает и не отрекается (тот загул не есть отречение. Скорей переосмысление. Да и просто з а г у л

) опять имхо
голодать рисково если хоца шоколадку? почему? думаешь, пищевая истерия употребит меня в писчу?

Посмотрим, но если бы я рассматривала ентот вариант, то я бы не голодала. Испужалась бы за выход. А так я спокойна, экзольтированности нет. Поэтому 21-дневное буду планировать более тщательно и скурпулезно, чтоб не решать 100 ненужных проблем и нервы не жечь почем зря. Вот.