|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились!
Цитата:
Я четко еще со школы помню выражение "один раз - не пидорас". И четко знаю людей (тип), которые все время на чеку, чтоб уличить, за руку поймать, прогнусавить свое "ну йа жы гавариииил", потешить свое самолюбие, мол "я все предвижу заранее". Не скатывайся на это. Ты ж и на йоту не поняла, что для меня был этот блюдоманозагул, стопудово тебе говорю, ибо не знаешь, что вокруг меня тварится. В голову торты лезут знаешь почему? Я в день посещаю 14 магазинов, в том числе супермаркетов. Я торговый представитель, работа такая. Нюхаю это все, вижу, вот и ем глазами. Мне не грустно на голоде от этого. Просто на меня получается давление сильнее, чем на голодающего на природе в уединении А сегодня ваще машину разбила - виноват мобильный телефон, холод и тормозная я с утра на голоде, надо часа 3 для раскачки, потом бегаю. Урок дураку (мне))))))))) Так что желание тортика - это игрушки-погремушки, сурьезно ![]()
|
| Метки |
| anyk99, голодание, морковка, эволюция |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|