ЭЭэ, а зачем моё сообщение было переносить -
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=159 ? Если переносить, переносите целиком последние посты, начиная с первого и далее.
Цитата:
Сообщение от Happie
Ведь, ты пойми, он не потому ест не совсем так, как "пропагандирует", что не считает свою теорию верной, а потому, что ДОПУСКАЕТ для себя НЕВЕРНЫЕ ШАГИ, имеет право.
|
Лично мне не очень интересно какие у него причины. Главное, чтобы вот так не получалось, как я уже писал в перенесенном посте:
"Я читал к чему приводит подобная идеализация у Др. Брасса, когда люди пропагандируют сыроедение и веганство, а сами на части разваливаются и начинают есть мясо, но теорий своих не меняют, книжки то уже написаны и продаются".
К примеру, есть теория, которую кто-то излагает. И есть некоторые отступления от теории, применимые автором теории на практике, но о которых он публично не сообщает (считая отступления неважными, идеализируя теорию).
К примеру, вещаешь о пользе сыромоно на морковке на веки веков, а на деле и мясо подъедаешь, и яйца и тд. Мне, например, не очевидно, что питание одной морковкой будет аналогично или лучше питания морковкой + мясом + яйцами и ещё чем-то. Может быть наоборот успех как раз в добавлении шашлыка с яйцами?