Цитата:
Сообщение от Laura
Можешь принять свою таблетку и проголодать 24 часа. Один день голода-это просто разгрузка, отдых для организма, так что ничего страшного не случится. При больших сроках действие препаратов резко усиливается.
Я так и не стала их принимать, не выпила ни одной после операции...
|
Да, вы правы, один день голода с таблеткой ничего страшного. Проголодав 24 часа хорошо себя чувствовала.
Laura, вы считаете что при голодании лекарства сильнее действуют и может вы знаете как начинает вести себя щитовидная железа при более длительных (3-7 дней)?
У вас тоже была похожая ситуация?
Цитата:
Сообщение от Laura
Юленька, я не видела её результатов анализов и не знаю насколько половинка справляется со своими функциями. Кроме этого - у неё страх отказа от препарата. Конечно же лучше ничего не принимать, но от приема таблетки при однодневном голодании ничего не произойдет, а вот если она не примет,- я не знаю. Мы всё же с тобой не врачи!
Кстати в клинике Николаева в ряде случаев приходилось давать пациентам даже на длительном голодании лек препараты, например, сердечные. Только вот это я бы советовала делать лишь под наблюдением врача!
|
При приеме гормонов, анализы в норме, вот при отмене не знаю. Врач утверждает, что первое время обязательно нужно принимать, а возможно и всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Я согласна, но тут надо еще знать...цели ее голодания. Если она хочет похудеть ( как здесь многие), то есть масса других способов и с таблетками. А если же в целях оздоровления, то ты во всем права!!!
А то мы тут сейчас насоветуем человеку, а ему еще хуже будет....Если у нее все так серьёзно, то только под наблюдением врача!!!
|
Юленьк@, как вы думаете может в моем случае попробовать каскадное голодание? Единственнное, что у меня не получается так это правильно выходить, начинаю есть все подряд. Даже такие мысли преследуют, что все зря, что я вместо того чтобы худеть наоборот поправляюсь. Как правильно голодать, чтобы похудеть?