Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2009, 13:57   #11

Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Ты чё творишь? Где твоя бдительность?
ну Валер, пришел сынок навеселе пол-четвертого утра... если не ошибаюсь, 20 лет ему в этом году исполнится, наверно можно не кипятиться, но... пост - раз... и второе, должен знать отношение отца к подобному поведелению или нет?! А оно - адназначнае!!!
myhajlo, примите от меня большое спасибо, "респект и уважуху" за последний пост. Получил настоящее эстетическое удовольствие. У меня зрение не фонтан и мне очень тяжело было осваивать ваш предыдущий стиль и я был лишен удовольствия общения с вами.
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
взвешиваю перед сном пижаму с носками, потом, когда в нее запрыгиваю
не, ну ржунемогу! Кстати, оченно рекомендую без носков. Я безо всяких теорий знаю, что высыпаюсь в носках гораздо хуже, а значит это имеет значение... Лучше накройся лишним одеялом, двумя.
Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
всем кто выходит (AS'у отдельно) просто
спасибо, приятно было провести время вместе.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
У меня вторые сутки голодания, по плану.
а планы - громадье?
Нет, ну голодание - заразная штука. У меня с физиологией точно что-то не то. Т.е. у меня уже настроение портится и все такое от того, что завтра выходить. Я еще хочу!!! Может психиатру показаться? Ведь как бы все славненько не проходило, есть же и отрицательные моменты и слабость со второй недели, ну хотя бы чисто мышечная уже ощущается. Главное, что скажем вошел без желания, все-равно, максимум день на 3-4 уже все, начинаю получать удовольствие от того, что на голоде.
Porque, хотел спросить, были предрекаемые тобой неприятные ощущения на 3-4 сутки?
6 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Alice_in_Wonderland (31-12-2009), myhajlo (31-12-2009), Валерия1509 (31-12-2009), Гуська (09-01-2010), Леона (31-12-2009), Саламандра (01-01-2010)