|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Я считаю, что криза три. Первый - в первые 3-4 дня. В торой - это ацидоз: от 7 до 11 дней - резко падает давление, но у меня было повышеное, поэтому я этого не заметил. Ещё жутко пахнет ацетоном изо рта, а иногда и от тела. Я жую гвоздику. Вообще- это больше неудобство окружающим, чем голодающему. Третий криз - обычно 21 день, но в этот раз был растянутый: с 19 до 22 дня. Запах изо рта проходит, но появляется аппетит и гастрономические сны. Малахов рекомендует выходить. Кстати при правильном выходе можно потерять веса больше,чем при самом голодании. У Вас нет серьёзных болезней, поэтому Вы бы на 3 кризе и остановились. Дерзайте. Я, если не буду в деревне поделюсь опытом в случае к.л. не предвиденных случаях. Голодание практически у всех проходит индивидуально. Всего наилучшего! ![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|