Цитата:
Сообщение от тимсон
В смысле вегетарианец? КМС по пауэрлифтингу?
|
В смысле - сыроед.Примерно полтора года.Раньше он занимался штангой; года четыре назад перешел на пауэрлифтинг.Питался как все, потом вслед за мной засыроедил.Сильно исхудал, результаты упали оч. сильно.С соревнований его стали снимать(а ведь дома кубки-медали-грамоты).Но не сдался, продолжал сыроедить и заниматься через не могу(вот воля!я у своих детей учусь), осенью наступил переломный момент-снова - быстро!- наросли мышцы, результаты поперли(его слова).Сейчас его часто дергают по работе в командировки, жалуется, что нормального тренировочного процесса нет.Но выглядит он потрясно - я завидую.
Цитата:
Сообщение от Елена_Ф
Постоянно просит ЖАРЕНОГО с корочкой вредного мяяяяяяса (мама, поканцерогенней там его, пожалуйста!!!!) Навряд ли ему мышцУ можно нарастить на сельдерее....что-то как-то я в этом сильно сомневаюсь....
|
Вы знаете, я сам весил 160 кг.И всю жизнь ел "ЖАРЕНОГО с корочкой вредного мяяяяяяса ..., поканцерогенней".И представить другой жизни не мог.А семья питалась соответственно.Но...Никогда не говори никогда.И мышцу запросто можно нарастить на "травке"(имхо)