На простит нас Алексаша, за бардак в теме, но уже что есть...
Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY
с молока но не коровьего же. Меня вполне убедило в том что все молочные продукты животного происхождения вообще не подходят человеку ни после голоданий не между ними, вот это видео Чем не аргумент?
|
Просмотрел видео, но только 9 минут. И что Вы этим хотели сказать? Еще одна теория и открытие ученого? Одна из многих, правильно обоснованых? Но, даже изначально он берет во внимание коров, которые дают от 40 до 120 литров молока в день. Объясню вам- это не коровы, это автоматы, станки по производству сырья , которое называют молоком. Оно и здоровый продукт, совсем разные вещи.... А принятие организмом того или иного элемента, это все лишь то, что человек хочет доказать (каждый ученый по разному, и часто противоречат один другому).Или ошибаюсь?
Мы прекрасно осознаем, что доказать возможно все. Но будет ли оно отвечать заявленому на все 100? Сомневаюсь.
Вообще-то начал эту тему, так как прозвучало, что мол молоко от лукавого. Как и кто на научном уровне это доказал, где во внимание бралась энергетика и подобное, но так серьезно , глубоко? Отсюда мой вывод что "молоко от лукавого" это полнейший бред человека, который просто несет чушь. И вместо чего-то конкретного может только молоть слова из совсем другой оперы.
Что имеет общего "молоко от лукавого" с теми всеми объяснениями, которые здесь прозвучали и озвучились? И я извинюсь......