|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 263
Поблагодарили 112 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Перед описанием моего первого семидневного голодания хочу подитожить основную информацию о себе, для тех, у кого нет желания читать вышеописанное нудное и пространное изложение на тему «как я докатилась до такой жизни».
Итак: Исходные параметры: возраст – 19 лет, вес 76 кг, рост 164 см. Окружение: учусь на вечернем отделении, работаю (офис), спортом с таким весом не занимаюсь. По выходным читаю, учу английский, сплю, хожу по магазинам. Возможные причины набора веса: затрудненная адаптация к новым условиям, стрессы на работе, в важные моменты жизни (поступление в учебные заведения и их окончание, период экзаменов, смена работы и т.д.). Как второстепенные – мало общаюсь с окружающими. На работе и учебе произвожу впечатление серьезной, ответственной, но немного замкнутой (до высокомерия) личности. Заметила, что когда сильно худею, защитная оболочка как бы спадает, и я становлюсь милой, веселой общительной при общении с людьми. Дома то я, в основном, именно такая. Причины, побудившие выбрать для себя путь голодания: Заранее знаю, что многие со мной не согласятся, но считаю голодание на данном этапе наилучшим выходом для себя. Мне импонирует этот метод своей краткосрочностью, максимальным очищением организма, после которого проще придерживаться здорового образа жизни, ну и, наконец, тем, что у меня был наглядные примеры эффективности. К тому же, как я писала выше, или сейчас, или никогда. С такими темпами набора веса можно и до 100 кг. спокойно дойти. Учитывая, мои амбициозные карьерные планы, я просто не могу себе этого позволить. Другой аргумент – возраст. Еще не поздно преобразовать систему питания, организм легче привыкает к новому, не сильно загрязнен. Раньше начнешь – раньше придешь к правильному питанию. А мне еще жить и жить. И жить с весом в 80, а то и больше кг. я не собираюсь. Ну и третий, самый существенный, я физически и морально отвратительно себя чувствую с лишним весом. Поэтому, ни одни муки голода и очищения организма не могут быть хуже мук переедания и отвращения к себе. Это я теперь твердо знаю. Все бы ничего, если бы я была приятная, жизнерадостная толстушка, превосходно готовящая, и невероятно – позитивно-общительная. К сожалению, это не так. Готовить не хочу и не умею (редко-редко по настроению), В общении с большим количеством людей не вижу смысла. Короче, самонадеянна и считаю себя самодостаточной. Надо задуматься. Надеюсь, голодание мне в этом поможет.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|