|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Борьба с депрессией
Цитата:
Вы, уважаемая Happie, упускаете одну "мелочь" - уровень подготовки людей на этом форуме. Большинству из них понятия не имеют о Тонком мире. Сейчас в эту тему стянулись все, кто имеет хоть какое то представление об эзотерике и энергетике. Если сейчас каждый выложит свои взгляды, то Вы увидите, что они у всех разные. Разная идеология, разная терминология, разная широта взглядов. Чтобы хоть как то понимать другого приходится вести разговор на самом примитивном уровне. И то, не до всех доходит... А Вы, образно говоря, возмущаетесь, почему я не читаю в детском саду лекции по высшей математике. Подайте пример. Я всё Вам для этого подготовил. Есть статья по нервным заболеваниям (для обсуждения). У Вас есть прекрасная возможность блеснуть глубиной и широтой своих познаний как в эзотерике, так и в клинической психологии, которой Вы увлекаетесь. Пройдитесь по этой статье и выскажите СВОИ дельные мысли. Народу надоели болтуны во всех темах!! Люди хотят конкретных рекомендаций от специалиста, как бороться с депрессией в домашних условиях. Вот и утолите их жажду знаний, хотя бы частично.... Цитата:
И глупая, на мой взгляд. Во первых ни один человек на это не способен. Во вторых это и не нужно. По моим представлениям каждому человеку нужен НАБОР знаний и навыков для решения его Задач. И только. Всё остальное - информационный мусор. В знаниях (как и во всём остальном) нужно чувство меры. По моим наблюдениям, когда у человека появляется интерес к Тонкому миру, то он сначала проходит через этап "книжного обострения". Жадно заглатывается любая информация об ЭТОМ. Глаза горят, мысли и разговоры только об ЭТОМ. Голова кружится от открывающихся перспектив.... Это первый этап познания Тонкого мира. Именно тогда возникают мысли о том, что хорошо бы изучить всё, соединить воедино разные учения и стать носителем СуперЗнания... Но при первом же беглом знакомстве с разнообразием эзотерических представлений становится ясно, что эта Идея не осуществима. Те, кто понял это, естественным образом переходили на второй этап познания - выбирали свою "специальность" и начинали в ней совершенствоваться. Остальные, не сумев увязать разные учения, разочаровывались в эзотерике и возвращались "к нормальной жизни". А у некоторых горячее желание впитать весь набранный человечеством опыт превращалось в "Идею фикс" и "книжное обострение" переходило в хроническую форму на многие годы. Цитата:
Как у Вас поднимается настроение и повышается самооценка! Вы, наверное, просто счастливы в эти моменты. А я счастлив от того, что смог сделать Вас счастливой... А вот это уже, я думаю, лишнее.. С чего вдруг у Вас такой комплекс? Вы мне не Учитель и не родственница. За мои "ошибки" отвечать не обязаны. Живите проще!! |
|||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|