Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2010, 16:22   #23
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Алё!

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
А я делаю все проще - довожу почти до кипения, в момент когда молоко начинает подниматься - выключаю. Тонкой струйкой вливаю лимонный сок, помешивая. Две ст.ложки сока на 1 литр молока. Может что не так делаю?

А оставшуюся сыворотку выливаете? Она вроде полезная и ноль калорий. Я попробовал - вкусно. Но бурлило долго в органоиде. Молочное давно не употребляю, наверное не сдружились бактерии.
Молоко - живой продукт. Кальций от сильного нагревания превращается в неорганический, энзимы погибают, и молекула белка претерпевает необратимые изменения. 40 С градусов - край. Выше - фсьо уже Если пить сыворотку, то тоже - сырую, иначе смысла нет.

Сама сыворотку не пью, не знаю, усваиваю ли, но в любом случае мне не нравится вкус. Говорят, да - полезная. А пресное молоко во мне ну никак не переваривается - каждый раз в кишках свершается страшная революция.
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (25-04-2010), ATAS (26-04-2010), Offy (25-04-2010), Йогнутый (25-04-2010)