|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
| Результаты опроса: Когда Вы в последний раз употребляли алкоголь (любой степени крепости)? | |||
| Сегодня |
|
15 | 6.61% |
| Не прошло недели |
|
60 | 26.43% |
| Не прошло месяца |
|
44 | 19.38% |
| Не прошло 3-х месяцев |
|
22 | 9.69% |
| Не прошло полгода |
|
23 | 10.13% |
| Прошло более одного года |
|
24 | 10.57% |
| Прошло более 3-х лет |
|
14 | 6.17% |
| Прошло более 5-ти |
|
10 | 4.41% |
| Прошло более 10-лет |
|
10 | 4.41% |
| Никогда не употреблял никакой алкоголь |
|
5 | 2.20% |
| Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#891 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,658 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Алкоголь
я понял. Просто смешно изложила, я и ржал... Спасибо написал за качественную шутку!
![]() А если коротко за пиво, худшее украинское лучше лучшего питерского. Абидна... почему купить не выйдет? Я бы давно попробовал, но хороший стоит порядка 5 тыр, а это немножко больше, чем мое любопытство. Жду когда угостят...
|
| Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Вьяса (22-05-2010)
|
|
|
#892 |
|
|
не так слаба антиалкогольная пропаганда, как мне казалось. Сидим обедаем. Младшая дочка, 6 лет, ни с того, ни с сего, "а я никогда не буду курить и никогда ничего не буду пить". Я спросил ее, почему она не будет пить? Она сказала, что увеличивается сердце, страдают все клетки и мозги. Спросил откуда она все это знает. Тут мне обе в один голос закричали "по телевизору конечно видели!". Радует, что хоть что-то делается.
|
|
|
#893 |
|
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,405 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Gringo,
зачем зря тратить силы? Как понимаю открыв один раз дверь на стук мы имеем на порядок больше возможности увидеть там кого-то, чем открыв раз двадцать просто так, без стука. И даже если случайно открыв дверь, мы увидим кого-то , то быстрей всего он идет в другую квартиру или же на другой этаж..... Поэтому повторюсь, зачем? Лично я вижу что в этой теме из пьющих, один Аs, так легко "постучал", и то, быстрей всего по ошибке.... (Аs )"Насильно мил...", и прочее. Имеете возможность превратится в монстра. Как по мне, то и Тимсон , со временем остынет, так как поймет что спасать мир, вопреки самому миру- тщетно....![]() И еще, чем больше на одного абстинента выпивающих, тем больше вероятность попасть ему(абстиненту) и его потомкам в "золотой миллиард". так что все нормально.....![]() |
|
|
|
|
|
#894 |
|
|
потому и радуюсь, что не слышу тоже. Видимо в детское время есть, на каналах, которые они смотрят?...
http://blog.kremlin.ru/accounts/8671...#comment112084
|
| 1 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#895 |
|
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
И они действительно думают, что шарфик им поможет сделать его толстым?!! Дураки, ей богу!
_as_, апсент не продаётся в магазинах. Его распространение запрещено на территории России и Украины, по крайней мере так обстояли дела в 2000 г (последний год моих заплывов). 75%- я спиртовая настойка на полыне, являющаяся, по сути, галлюциногенным веществом. Но в Ваших любимых дозах (до 50 г) ничего страшного. Вы просто получите новые ощущения. Мой бывший собутыльник до сих пор делает его дома. Рецепт он не даёт (семейный), но, он наверняка есть в паутине. Ищущий да обрящет! Так, кажется, сказано в Вашем святом писании? А то что Вы видите на полках алко-бутиков- бадяга, для гламурных уродцев, прожигающих папины деньги. |
|
|
|
|
|
#896 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
как говорил мой знакомый: "я выпил еще 50 грамм абсента, и все почему-то заговорили на французском"
по себе могу сказать, что он как-то странно действует на мозг но у меня вообще с ним нелады![]()
|
|
|
|
#897 |
|
Поблагодарил: 497
Поблагодарили 1,040 раз(а) в 172 сообщениях Файловый архив: 0
|
В смысле, с апсентом?
Шутка. Такие вещи, каждый переживает по своему. Я, к примеру, мог чикунец выкущать и просто отличное настроение (не вру, чесслово!). А вот упомянутый выше мой экс-корешок, говорил, что двухсот грамулек хватат, чтоб точка сборки сдвигалась. _as_, а коноплю Вы не привечаете? Доказано американскими учёными, что привыкания нет и побочные эффекты слабей чем от алкоголя. Попробуйте, Вам может понравится. А если Вам упирается в питие, я вам (абсолютно бесплатно ) открою секрет "молочка". 50 грамм и Вы креативная личность.Нужно идти дальше, осваивать новые методы релаксации. Виски- не предел. |
|
|
|
|
|
#898 |
|
|
в том-то и дело, продается... Видел в сети Метро в этом году. Мне нравится картина Любительница Абсента и собственно с тех пор, как я лет 30 назад ее впервые увидел "живьем", мне и хочется его попробовать... Но ничего, я терпеливый, еще похочу...
|
|
|
#899 |
|
|
а цвет? аромат? вкус? Собственно дело в них, если говорить про виски. Попробуйте разок правильно понюхать достойный виски, вы поймете о чем речь.
А вот о каких побочных эффектах алкоголя речь ведете, я не очень понимаю. Менталитет нашего человека не может себе представить алкоголь в умеренной дозе, просто фантазии не хватает. Упомянутые 50 гр, особенно залпом - это весьма доза. Мне их часто на не очень длинный вечер с гостями хватает. У вас есть сведения о позитивном воздействии конопли в каких либо дозах? Да кроме всего прчего, это наверно еще является нарушением УК? Вы меня к преступлению призываете? меня вполне устраивает то, что есть.
Философ - это человек, который может смотреть на пустой стакан с улыбкой. Томас Дюар Последний раз редактировалось _as_; 22-05-2010 в 20:57.. |
|
|
|
|
|
#900 | |
|
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|