|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#37 |
|
Поблагодарил: 305
Поблагодарили 317 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 19
|
Приветствую всяк входящего!
Отчитываюсь по первым двум дням СГ второй пятидневки. Первый и Второй День СГ прошли у меня в лесу. Очень хорошо прошли, без особых проблем. На свежем воздухе многое из того, что наблюдалось ранее просто отсутствовало. Немного поболела голова. Немного, правда потошнило. Но в целом самочувствие было намного лучше чем в первой пятидневке. Нужно все же уезжать из города подальше на время голода, особенно сухого. Но к сожалению пришлось вернуться. Сейчас уже не так легко все переносится, но думаю здесь играет и психологический фактор и то что все таки Третий День Сг уже начался. Вес на сегодня 49.9 показали весы. Пить хочется. Есть хочется. Слабость немного присутствует, но к счастью могу делать дела какие-то. Физической нагрузки совсем не хочется, но все равно сейчас выйду погулять ненадолго, уж больно солнечно сегодня. Пожалуй на этом остановлюсь, поберегу силы. Чувствую городской воздух не даст мне спокойного голодания, головная боль уже подкрадывается и клонит в сон, не хватает свежего соснового ветерка. Всем счастливых голоданий! |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|