|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 | |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Файечка, осторожно!! Ща загоржусь исчо!!! буду надутая как павлин ходить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
чес? Я тоже!!! спасибо!!! ![]() им самым...уже на бумажечку себе записала..в аптеке достану ,прочитаю))))))) Цитата:
![]() у нас уже малина продается....хАчу....!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Кста, в Турции очень много сладких блюд посыпают именно шисташками, мелко порублеными! Я присоединяюсь! Изидуля, держись! Теперь бы тебе на выходе не сорваться! Хотя если вдруг захочешь))) Посмотри на цифры своего веса, которого ты достигла. Будет жалко опять все вернуть(((( Я в тебя верю))) Давай давай! Потом расскажешь. Я кайфую от своих волос))))
![]() |
![]() |
#313 | ||
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
[quote=Файлинь;356150]Ладно, "мороженое С фисташками")) Но "ФИСТАШКОВОЕ мороженое" (из фисташек, то бишь) - это нечто))))))))))[/
Сейчас я ЗОЖу (миома!) ЗДЕСЬ Последний раз редактировалось Юленьк@; 26-06-2010 в 20:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Как выход начался?
![]() |
![]() |
#316 |
|
ой...целая дискуссия у нас тут на тему мороженого)))
Привет, мои дорогие!!!! ![]() Соскучилась по Вам по всем! Не было возможности выхода в нэт... У меня все хорошо! Выход начался нормально... вчера я все таки вышла... Хотя чес гря планировала до 7 дней довести...ну ничего..может как нибудь в следующий раз!!! Я не смогла чисто на соках сидеть..и в каком то смысле сорвалась... то бишь после стакана сока был сам апельсин..потом персик, потом черешня, потом малина..и меня понееесло... слава Богу, хоть на фруктах жор был... хотя косилась на кастрюльку с баклажанами.... Все таки выдержала..ну ничего, завтра последний день выхода... и со среды обратно в голод.... а там уж я планирую закончить начатое до конца!!! ой..даже незнаю..как получится..чтото я уже в себе сомневаюсь.... ну надеюсь, хотя бы цели своей достигну..а там видно будет!!! Рассказывать особо нечего..все идет своим чередом..тихом-тихом)))))) Всем спасибо за поддержку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
а я после долгого отсутствия пришла к вам со своим кавалером
![]() ![]() овощной человек. принимайте)))) Изидочка, ты хотя бы не сомневайся))))))))) продержишься/ не продержишься - это дело десятое, главное - вера в себя, правда? ![]()
![]() |
#319 |
|
видимо чтото чиститься и на подсознательном уровне..в коре головного мозга...)))))))).. плачу без причины второй день..кажется никому не нужна..обижаюсь без повода... снятся плохие сны..тревожные...
|
![]() |
![]() |
![]() |