Цитата:
Сообщение от Крилин
Может, стоит употреблять больше жесткой растительной клетчатки, а именно моркови-свеклы? У корнеплодов, пожалуй, лучшая клетчатка. Я бы заменил для теста один прием пищи на употребление до 0,5 кг сырых корнеплодов.
|
Нелюбимая моя пища, но в качестве эксперимента можно попробовать. По моркови могу сказать, что на морковном соке на выходе очень хорошо жкт работал. 0,5 кг я конечно не съем, но сколько смогу по максимуму попробую после вторничного ЛГ))
Цитата:
Сообщение от Крилин
Хехе, а я как раз всю неделю питался картофелем для эксперимента.
|
Как я тебе сочувствую. Мне в последнее время картошка вообще перестала казаться съедобной, дозожилась
А к рису как относишься? Я от него тоже отмахнулась.
Цитата:
Сообщение от Крилин
|
Что то я не ферштейн

ну ладно)
Цитата:
Сообщение от Крилин
Теоретически должна быть в йогуртах, но опять же что такое российский фабрично произведенный йогурт Как правило - хрен знает на чем заквашенная настойка из сухого молока с добавлением непойми чего, консервантов и красителей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%...83%D1%80%D1%82
|
да, да. Меня вот на йогурты очень сильно тянет, хотя этикетку как начнёшь читать - дурно делается. Непонятно, почему этот продукт так широко рекламируют, сбивая с толку народ, а особенно детям это навязывают (например "Растишка").
Цитата:
Сообщение от Крилин
В целом из дешевых и доступных в нашем регионе продуктов с закваской на болгарской палочке я предпочитаю ряженку. Но стоит прочесть на упаковке, из чего сделан конкретный продукт. Однако нормальная ряженка всегда делается на болгарской палочке и молочнокислом стрептококке
|
Здорово!

Люблю делать само-йогурт как раз на ряженке, добавляя туда размятый банан и корицу.