Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2010, 20:32   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
блиииииин..., ну ты спросил... Это же от вкуса зависит. Да еще от того, сколько потратить хочешь. Попробуй Macallan (не дешево), мне The Balvenie нравится (подешевше), практически любой, но если у тебя нет к этому особой любви, порекомендовал бы не Single Barrel (односолодовый и однобочковой, это типа понт, но от этого понта на мой взгляд слишком бочкой пахнет.......
Блин, так и не получается у меня, процитировать неск-ко фраз по отдельности и откоментить в одном посте Поэтому отвечаю по очереди.. По поводу покупки виски, я в деньгах, ограничен, и все-же твои рекомендации буду иметь ввиду, вдруг распродажа какая-нибудь.. Такое в дъютиках часто бывает. Ну а по-поводу найти любителей виски - КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ То есть в столице их хватает, но я, после 15 лет жизни там, оттуда в прошлом году вернулся на Родину, в Нижний. Здесь все ЖРУТ, а не пьют, водку, даже богатые Я НЕНАВИЖУ ВОДКУ! Это дьявольский напиток! После нее совсем другое (в отличие от виски) опъянение, тупое, примитивное, бычит и т.д. и т.п. Кроме того, она почти вся-паленая или полупаленая, сушняк, вырубает память и т.д. После виски со мной никогда ничего подобного не было! Виски-это пати дринк, придает энергию, его не нужно закусывать... вообщем супер дринк, особенно, если его уметь пить в меру.. А какой же он весь разный на вкус, по сравнению с водярой..ИМХО, есс-но

Цитата:
не, ну а инет-то у самого работает?
http://www.geo-world.ru/namerica/usa...k_daniels.html
правда на их собственном сайте про срок ни слова. Но я не раз встречал эти 4 года. Интересуюсь потихоньку. У меня и CD про виски есть, правда староват уже...
Ссылку прочитал, и все же, почему на всех, от дешевых до дорогих, виски, написано про кол-во лет выдержки, (кто же будет скрывать такой плюс?) но на Джеке (классическом) не написано? Думаю, что просто его не выдерживают..

Цитата:

да блин, я сколько разных тестов проходил, столько тридош и получалось... Можешь какой-нить тест порекомендовать? Вроде все честно отвечаю... ан нет, каждый раз очень сильно отличающиеся результаты. Тоже чувствую, что ветер у меня раздулся за последние годы... надо его усмирять, а то уже уши от свиста закладыв.
Все эти тесты я считаю приблизительными, лучше прочитать основные книги по аюрведе, их не более 10-ти, и свой тип сразу поймешь. А, вообще, аюрведа - супер!! ИМХО, очень логичная система, если принять основные постулаты на веру. Я, неск-ко лет назад, когда йогой занимался, в Индии зимовал, 2-х недельные курсы по аюр-у массажу в Керале (южный штат Индии, родина аюрведы) прошел, литров 20 масел в Россию с собой притащил, массажистом решил стать.. Эх Ватта, будь она неладна:- А, вообще, 99.9% людей-смешанный тип, чисто Ватты, Питты или Капхи почти не бывает, так же как и равномерных (Ватта, Питта, Капха), не считая таких парней, как Будда.

Цитата:
да блин, я сколько разных тестов проходил, столько тридош и получалось...
Кстати, по памяти, после семинара С. Агапкина ( очень, на мой взгляд продвинутого йога-аюрведиста)_ быстрый и шуточный тест на определение пракрити (вашей конституции) 1 тип - Давайте что нибудь поделаем, хватит сидеть без дела!! 2-й тип- Давайте, а зачем, в чем смысл?? 3 тип- Да нет ,давайте , вообще, ничего делать не будем? Ну, а если будем , то надо довести начатое до конца. А Вы, читатели, какого типа ? Мне лично хотелось бы быть 2-м типом!

Цитата:
Тоже чувствую, что ветер у меня раздулся за последние годы... надо его усмирять, а то уже уши от свиста закладывает...
+1! Улыбнул, У меня такая же фигня. Кстати, питтам алкоголь противопоказан (рюмка не в счет) , они и так буйные!

Последний раз редактировалось alagor; 18-08-2010 в 13:15.. Причина: объединение (5)
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Kalina (17-08-2010), Nica (19-08-2010), _as_ (17-08-2010)
Ответ