Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2011, 03:57   #11
Администратор

Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: 30 дней в подсобке.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Планирую попробовать три дня, сравнить влияние. Тем
более, что трехдневка это уже не сложно.
Попробовал, аж два раза. Правда первый раз вышел комом - чего опять подхватился вирус (правда вход в голод был безобразный - накануне сильно переел). Так что было дня 2-2.5 СГ, сутки на соках + чистка печени утром 4-го дня, и еще день на воде. Такой вот пятидневный каскад. Но следующая трехдневка прошла уже нормально, хотя третий день и на выходе была вялость. Привеса нету, так что я уже наверное и оставил эти попытки. Да и мануальщик (см. ниже) сказал мне, что не быть мне качком, с моей конституцией.

Буду просто качаться и правильно питаться. А там сколько будет, столько и будет.

По совету мануальщика - бывшего штангиста уменьшил нагрузку, начал работать на 15 повторений. Присед полностью идет три подхода 15*33 кг., вместо становой наклоны вперед на прямых ногах (так лучше для спины) три подхода 15*30.5 кг. См. тему Приседания и становая тяга.
На брусьях и турнике также отказался от отягощений, пока не дойду до трех подходов по 15 раз.

Нашел в инете нормативы для российской армии. Однако... На отлично 75 раз отжаться от пола, 50 от брусьев и 30 раз подтянуться. Школьные нормативы гуманнее - 32 отжаться и 14 подтянуться.

Сделал свекольник от Эль Инки:

Не совсем по рецепту, но принцип тот же. Оказалась очень сытная штука, особенно если положить немного гречки для заправки. Все же объем имеет значение: то же количество овощей с гречкой, но без воды насытит, но на меньшее время.
Изображения
Тип файла: gif 0611.gif (42.6 Кб, 177 просмотров)

Последний раз редактировалось Vovec; 24-06-2011 в 08:28..
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (25-06-2011), Excellence (24-06-2011), Helena (25-06-2011), Ludmila_ (24-06-2011), Надька (09-07-2011)