Цитата:
Сообщение от pchelak
Forber, ничего страшного))), все может быть, но пусть тогда человек сделает себе 4-5 приемов проростков, все равно сам знаешь, работать даже при этой схеме будет. Здесь ничего уже не поделаешь, ведь зародыш делает все за нас и поглощаем мы практически все переваренное, а потому и наступает быстрый голод, а там возможно криз, появляется специфический привкус, круги под глазами и т.д. Я все равно считаю, что проростки в любом случае окажут куда более мощное воздействие, чем капуста или морковь, ну эти вообще встанут комом и чувство голода пропадает))), но потом ведь все равно сушняк во рту и что-то хочется скушать, все равно такое чувство наблюдается.
Forber, кстати, ты здесь то же один из ведущих спецов и главных проросткоедов, мы таких не забываем)))  опыт то же не маленький
|
Так, собственно, проростки и оказывают куда более мощное воздействие. Это факт, как после голодовки, так и просто вообще. Я проросткам отдаю пальму первенства среди любой другой еды. Самая полезная пища. Мне хватило опытов убедиться в этом.
А проросткоед я не очень важнецкий сейчас, т.к стал пропускать дни)))))) лень матушка. Я всё еще планирую и хочу провести главный эксперимент - питаться исключительно одним видом проростков на протяжении длительного времени. Колбасня конечно жуткая. Я день еле выдерживаю. Это будет покруче даже чем СМЕ.