|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,492 раз(а) в 6,385 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
Re: Как правильно подготовиться к голоданию? С чего начинать?
юраня, ты знаешь, я как то ацидоз переношу на 7-8 день , но бывают еще какие то "черные" дни. Не знаю что это , но у меня было на 13 день, просто в стельку лежала. так было плохо, что даже испугалась. ацидоз цветочком показался. это , наверно, от своих болячек зависит. они так оживают и дурят.
но стрессы голод лечит. у меня прошлым летом очень сильный стресс был - на работе довели, даже уволилась. Депрессия с психозом просто накатились, потом невестка издеваться начала. Ну, все кучно довели. Муж меня никак не мог отреанимать. Нашла новую работу - нормальную. не смогла работать. Все еще болеть начало. и как то спонтанно ушла в голод. не могла зайти с первого раза - тошнота - рвота, выхожу, с 4 раза зашла. Отсидела 10 дней. Больше не было в себе уверенности, да и шел голод тяжело. "Черные чертики" в глазах постоянно, ходить сил нет, задыхаюсь, ну вообщем все плохо. но настроение на гололде стало менятся, гораздо меньше стала циклится на пережитых проблемах. Может надо было бы дольше, но неуверенность победила. Вышла, конечно, с ошибками. Слабость на выходе была сильная. Но потом стало гораздо лучше. Второй +третий лучше дались. Про проблемы я помню, но они как то меня не волнуют. На голоде хорошо мыслилось, и точно разобралась в людях. (не с первого голода все пришло в норму). как то стало понятно кто , что и как сделал в моей жизни. сформировалась четкая позиция на ситуацию. до этого мне не удавалось прийти к решению, колебания замучили. Так что после этого я стала к голоду относится хорошо. Временные трудности с желанием поесть - просто ерунда. Голод помогает в важных проблемах. ну и похудеть не лишнее:)) и очень теперь хочу выработать четкое понимание (схему) как зайти (лично для себя - у меня всегда проблема с заходом), как голодать и как выйти. Экспериментирую с чужими схемами и ищу свою. после этого голода - ты, Юранюшка, будешь уже профессором:)) не шучу. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |